A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

顽皮狗这延期理由.又再次搞延期了!

种子
821 点
幻影奇袭 发表于 2020-4-5 18:52
看新闻,韩国已经通果审核评级,实锤游戏是已经完成,送审的只会是最终版本。顽皮狗接下来就是DEBUG,发个 ...

嗯.你说的实体版心情可以理解.就像很多第一时间预购了数字版的玩家肯定也会心里不爽一样.其实延期就延期吧 只能说就那么回事了.但我仍然认为延期有我说的那部分原因存在.强行发售的确会影响很多实体版的销量.这个对于制作组自然是无法接受的事.完全可以理解的.只是弄个什么怕什么剧透或者什么网络下载压力过大的说辞就没什么意思了.就像我前面说的不管有疫情还是没疫情.这种大作总有一部分人能够搞到实体偷跑版.数字版也的确轮不到他来剧透 这年头想不被剧透除非个人不上网了.

种子
821 点
wshlanlan 发表于 2020-4-6 00:25
控制不住新游戏都会延期,5月还有什么,废土3不也延期了吗?6月底控制不住今年就别想见到ps5了 ...

到时候看看到底是怎么个情况吧. 顽皮狗后来接受采访最后有一句大概意思是说接下来6个月内如果疫情更严重话里的意思是搞不好今年都没戏的样子.虽然没有明说

种子
12 点
ntshixiang 发表于 2020-4-6 00:20
那接下来的游戏都得延期  没错吧?  不过我想表达的不是这个.  游戏其实延期就延期吧. 就那么回事而已.搞 ...

顽皮狗的原话是想让玩家同时平等的享用游戏。这句话没什么毛病,现在发售是没法发售实体版的,想按时发售只能发售数字版。只发售数字版对商家来说影响销量,对玩家来说影响了大部分实体版玩家的利益。这是两头不讨好的事,顽皮狗说的话就是站在实体玩家的角度上说的,不知道你在纠结什么。

种子
821 点
wshlanlan 发表于 2020-4-6 00:35
顽皮狗的原话是想让玩家同时平等的享用游戏。这句话没什么毛病,现在发售是没法发售实体版的,想按时发售 ...

单独发售数字版确实是不妥.强行发售实体版自然会导致实体版因为目前情况物流的问题严重造成销量的问题.说到底还是担心销量的问题.这个对于制作组来说不能承受可以理解.不过话就没必要说的那么漂亮了.不过什么担心会剧透或者网络下载压力巨大的问题这些就没必要了.我前面说过好几遍了就不重复了.
目前来看6月的对马岛按照顽皮狗的说法那铁定也得是延期了吧?如果6月对马如果没延期.我是说如果.那就..........

种子
12 点
ntshixiang 发表于 2020-4-6 00:44
单独发售数字版确实是不妥.强行发售实体版自然会导致实体版因为目前情况物流的问题严重造成销量的问题.说 ...

所以你究竟在意的是延期了没法按时玩到游戏还是在意官方说的延期的理由?延期都是确定的事了,管他官方怎么说,延期总会找个理由,他肯定不会站在自己的立场说怕影响销量无限延期,场面话总是要说说的,何况说的也没什么问题。那卡普空就是实话实说,xx游戏有没有续作需要看本作的销量。这种说法你满意吗,我看评论也是一片喷的

种子
24 点
apercevoir 发表于 2020-4-5 20:16
一代成功之后感觉那个制作人就飘飘然,估计二代很难超越一代,到现在游戏一延再延就能看得出来,加上之前 ...

记得当初最后的生还者宣布2月21号发售,好像还没少天就宣布延期了吧.也不知道索尼内部和制作组是不是沟通存在什么问题.大作延期也不是什么罕见的事.但是这里的时间可是短暂啊.这次又再次延期自然会很让很多人失望,即使有疫情这个问题存在.

种子
821 点
wshlanlan 发表于 2020-4-6 00:54
所以你究竟在意的是延期了没法按时玩到游戏还是在意官方说的延期的理由?延期都是确定的事了,管他官方怎 ...

如果6月的对马岛没有延期真发售了.这说的过于漂亮的话那可真是不太好了.不过我想对马岛铁定没有可能如期发售了吧?不过你说的卡普空那个例子我觉得说的好像没啥毛病啊?.想在NS上玩续作听到这句话心里不爽喷几句也是非常正常.

种子
12 点
ntshixiang 发表于 2020-4-6 00:44
单独发售数字版确实是不妥.强行发售实体版自然会导致实体版因为目前情况物流的问题严重造成销量的问题.说 ...

那要看4月底疫情状况了,如果4月底控制不住,对马必延。你不看看现在全球什么情况,确诊110万,每天新增五六万;美国30万,每天死1000多人。这太恐怖了,比2月的国内疯狂太多了。现在欧美的物流基本只配医疗用品等紧急物资,美亚上的订单至少都是一个月后发货!全世界这么多的医护工作者和志愿者冒着生命危险在一线,这帖子里居然还这么多人为一个游戏延期愤怒,真不知道说什么好,所有受疫情取消或延期的活动都应该理解才对!

种子
821 点
wshlanlan 发表于 2020-4-6 01:09
那要看4月底疫情状况了,如果4月底控制不住,对马必延。你不看看现在全球什么情况,确诊110万,每天新增 ...

那就等着看看6月情况了.如果情况稍有好转.对马岛假如如期发售了.那么顽皮狗延期太久就说不过去了.6月肯定不指望他发售.就算疫情缓和物流问题能解决.毕竟不太可能2个自家游戏同时去争6月.

屠龙者

极限生存者

种子
5018 点
jiamo 发表于 2020-4-5 11:37
最后的2个大作延期  估计PS5 XSX都悬  今年估计发售不了  就是疫情的事  欧洲和美国不平稳  别想 ...

也好,可以把我那些有戏坑都填一填