A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

顽皮狗这延期理由.又再次搞延期了!

种子
821 点
spiderwoman 发表于 2020-4-5 11:36
你好像不仅仅是说说而已,看你发的内容挺义愤填膺的,顽皮狗都说了游戏已经进入最后的debug了,剩下的其 ...

我和你说没关注过疫情了? 我除了说说还干什么了?我砸他们公司去了?你这义正言辞的上来就显得自己最关心疫情.不知道的人还以为你是全球抗疫总指挥呢.我就提出个看法怎么了?顽皮狗是出了名的加班狂魔.现在因为疫情原因员工只能在家办公.这效率能和在公司一样?真一样还加天天加什么班.直接早点下班没做完的大不了回家再做不就好了.我说的怎么就没这种可能性了.顽皮狗非得扯什么PSN网络受不了又是剧透影响什么的.延期就延期也就那么回事.但没没必要搞得多高大上的理由.无非就是有可能没达成预期效果和担心实体版销量..我挨个怼?我每个都怼了? 你眼瞎还是什么?我看完整个楼层好像也不是所有人都是你这个看法啊.别人回复我.我还不能回复别人了?回复就是怼?.我发这帖子说了顽皮狗2句 可能话有点冲.可问题这些话我是冲你的?是冲论坛玩家的?你自己去看看你回复我是什么口气.然后我回复你就叫怼你. 这是什么吊逻辑?

种子
12 点
真亏你想得出来,还单独发售数字版,你把欧美那边百分之六七十的实体玩家置于何地?还拿动森 生化 ff7举例,我已经不想吐槽了,上面已经有很多人说了,你好歹拿个同是5月发售的游戏来举例

种子
1694 点
看新闻,韩国已经通果审核评级,实锤游戏是已经完成,送审的只会是最终版本。顽皮狗接下来就是DEBUG,发个首日补丁和根据物流选发售日的问题了。
我觉得LZ不需要想的太复杂,只要换位思考一下假如你是实体玩家,看着数字版玩家通关甚至白金后在论坛大谈剧情而你自己盘还没拿到盘会是个怎么样的心情?

种子
229 点
理解楼主的不爽
我也很不爽

虽说都是商业行为
但是也不喜欢这种看上去一碗水端平的虚伪

明明就是在乎销量
非要说成怕偷跑影响游玩体验

总之我的上半年就只能这样毫无生气地活着了
一定是我的生活太少其他可以寄托的东西了

一代成功之后感觉那个制作人就飘飘然,估计二代很难超越一代,到现在游戏一延再延就能看得出来,加上之前顽皮狗离职员工爆料的疯狂加班问题,明显底气不足,不看好这一代,顽皮狗也需要一次失败的经历反思一下。

种子
5442 点

debug阶段也需要人手啊。我们公司总部在科罗拉多,已经是人烟比较稀少的州了,现在都居家办公了。怎么可能不受YQ影响?
少一些无用的抱怨,多一些理解和包容吧。

种子
18 点
ntshixiang 发表于 2020-4-3 08:17
四月我有生化3和FF7玩. 5月份就只想玩个美末2 6月的对马岛还不知道延期不延期 ...

同意,为啥人家仁王2就没事儿?物流也有影响,很多实体版用户都比数字版晚玩儿上至少一周。

种子
88 点
安息不二 发表于 2020-4-3 09:25
你应该问问***美国咋回事,确诊飙升二十多万,这想不停摆都难吧
物流只是一个原因,就顽皮狗那风格,八成 ...

又把我大暴雪拿出来鞭尸? 曾经喊着暴雪爸爸,现在都成过街老鼠了。。。。

种子
88 点
akira905 发表于 2020-4-3 10:37
这都没什么大不了的事,,不然上什么神海4会免,不就是为了延期好说话么。

生化3。。。。。   几个小时就通关了。。。。。这流程快能当魂斗罗打一把了~

种子
821 点
wshlanlan 发表于 2020-4-5 17:55
真亏你想得出来,还单独发售数字版,你把欧美那边百分之六七十的实体玩家置于何地?还拿动森 生化 ff7举例 ...

那接下来的游戏都得延期  没错吧?  不过我想表达的不是这个.  游戏其实延期就延期吧. 就那么回事而已.搞个什么网络下载压力过大还有什么怕剧透的说辞还是不必了. 无非就2种原因上面有些人也说了.我就不重复了.

种子
12 点
ntshixiang 发表于 2020-4-6 00:20
那接下来的游戏都得延期  没错吧?  不过我想表达的不是这个.  游戏其实延期就延期吧. 就那么回事而已.搞 ...

控制不住新游戏都会延期,5月还有什么,废土3不也延期了吗?6月底控制不住今年就别想见到ps5了