A9VG电玩部落论坛

楼主: gameboy

令人失望的实况8

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用richter于2004-08-6 9:31 AM发表的 :
FIFA是号称冰上足球的游戏!!!
带起球来象喝醉了一样
[s:16]

种子
0 点
我觉得这次还是做得不错的!!至少没有楼主说得那么烂。。

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
楼主太武断了,我没看出楼主所说的一个缺点,楼主说人物速度快……汗……只能说体力还是设置得太厉害才对,WE8已经很难看到“球员带球飞奔,后卫只能看到背上的号码”这种情况。但游戏终是游戏。如果人物太容易累就不好玩了,不过这代WE人物体力的衰竭也体现得到
如果在真实的球赛,球的滚动速度是差不多了,射门的球速也是比较实际恰当,人物带球动作也相当好,“机遇”一词在WE8体现得淋漓尽致的说。总之与FIFA相比是贬低了WE的制作水平。

经过多天劳苦,我终于得到ML的D1冠军……不过其它杯就…………呵呵……人员过累所致……不然应该能拿下,将来买多点体力充沛和安定度高的板凳才是吖……WE基本每一代都是有新的,就“调遣”旧的。这次也不例外

感觉WE8的意外性非常高的说……本来在7I不能实现的动作和发生的情况,在8如果能掌握人物的背部和控球的走动方法就能轻松实现,相反在7I理所当然的东西,在8就成了不怎么可能……很难用语言形容,总之是亲身体现后的感觉……咳……意外外性就是足球的生命!

另外要提到的是裁判的尺度真的可以说非常完美………非常人性化,这次终于可以看到碰倒单刀球员的话,基本有黄牌,如果犯规动作过大,更是难免的红牌,虽然有些地方有掉帧情况,但还是可以体谅的

种子
10 点
虽然刚开始有些不习惯,但是感觉动作和球的运动轨迹都更加真实了!慢慢习惯中,慢慢喜欢中

种子
0 点
比7好,更真实,很多人都说好~!