A9VG电玩部落论坛

FF7 Remake豪华版

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点

澳版实体豪华版其实在4月1日就在本地提前发售,因为零售店担心4月10日前全国会完全被封锁,连零售店都被关闭所以才提前售卖。

我这段时间也一直在家工作,因为收到EB Games的短信通知我游戏已到,所以我冒险搭地铁1小时去到CBD的EB Games把游戏领了。现在澳洲政府规定如果没必要的事情不许出门,除了出去买菜,买药,看医生等~~ 否则不许在外面晃悠。 已经有好多人因违反法令被开出天价罚款。 一路上没看到几个人,到了CBD看到两波police巡逻,没来盘问我要干嘛去

豪华版包括:铁盒 x 1,胶盒 x 1,游戏碟 x 2,画册,Mini OST CD一张 (12首曲目)

图三是当日在地铁里照的,整个地铁几乎就我一个人,如果把灯关了就变生化危机了

目前玩了10小时FF7,总体来说我非常满意,SE总算没把自己这镇社之宝给搞砸了,只是不知道什么时候能玩到第二章了。

政府说这次封锁至少维持6个月,澳洲经济要受到重创了,希望明年一切都会有好转,希望大家平安无事,尽快恢复正常的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
151 点
真羡慕提前玩到的玩家~~~~~~~~~~~

种子
12 点
LZ 悉尼问题较严重 好像现在也下降了   我在布里斯班  好像还好点   你家附近没EBGAMES吗  非要去CITY取?

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
jiamo 发表于 2020-4-5 08:19
LZ 悉尼问题较严重 好像现在也下降了   我在布里斯班  好像还好点   你家附近没EBGAMES吗  非要去CITY取? ...

因为我半年前就在City的那家EB Games预定了,现在也没法转到别的店

City那家EB本来是最方便的,因为就在我公司楼下,但当时怎么会想到今天变这样

Sydney这两天确诊数有所下降,但还是继续看两个礼拜才能看出个所以然,这次Lockdown起码要持续6个月了,只能慢慢熬了

种子
1413 点
前几天还在和家人讨论,还好去年去的澳洲旅游,如果今年去就泡汤了[s:joy],悉尼给我的印象很不错,就是物价小贵,楼主这豪华版多少钱啊

种子
12 点
后弈之子gp5 发表于 2020-4-5 07:14
因为我半年前就在City的那家EB Games预定了,现在也没法转到别的店

City那家EB本来是最方便的,因为就在 ...

澳洲算是反应快的了  希望大家平安度过疫情  老哥英文真是好啊 我用港服账号在玩  要10号解锁  其实一开始没想买这个游戏  是预定美国末日2的钱退了  买的这个   3月预定本来想**玩  没想到弄了个在延期  而且没发售日了  打客服退钱买FF7重置

种子
12 点
后弈之子gp5 发表于 2020-4-5 07:14

City那家EB本来是最方便的,因为就在 ...

老哥私信个微信  平常可以探讨个游戏  你私信我就行  看你方不方便

种子
1138 点
羡慕啊,国内在马云家订的实体还不知道多久才能到手

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
jiamo 发表于 2020-4-5 11:34
老哥私信个微信  平常可以探讨个游戏  你私信我就行  看你方不方便

我们有个土澳微信游戏群,你有加入吗

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
sljjeff 发表于 2020-4-5 11:23
前几天还在和家人讨论,还好去年去的澳洲旅游,如果今年去就泡汤了,悉尼给我的印象很不错,就是物 ...

129刀澳币~~~~~~~~~~