A9VG电玩部落论坛

白金了,很可惜的一款remake作品。

该用户已被禁言

种子
27 点

不管别人爱不爱听,在我心里他就值5分,2分给吉尔颜值,2分给一闪系统,1分给开篇的两条浣熊市街道,噩梦难度下一闪会非常爽,尤其打最终boss的时候。接下来就是等我的港版实体和日版限量版到货了,疫情影响限量版到货很是郁闷啊。现在的玩家真厉害,为了护着自己花钱买的游戏张嘴就是云玩家,一旦证明自己不是云玩家就会又说游戏没百分之百没资格评价,再来就是说你嫌游戏贵,推荐打折买,反正就是各种帽子往你身上扣,扣死拉鸡脖倒。
楼下某位语无伦次的我就不引用了,因为和这种人对线可以说是对自己的一种侮辱,但是还是要说一下,我从都到尾没有提过垃圾的话,白金是我对自己喜爱的系列的尊重,套用郭德纲的一句话,我爱生化危机这个系列我怕他完了,这个系列虽然离自己想要的越来越远,但是作为某些人嘴里的白金云玩家又或者伪粉为自己的情怀花这个钱也值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
92 点
恭喜白金。。。好像看见最后图有什么奇怪。。

种子
99 点
这作就是9.5分的作品
说低分的也就是伪生化粉罢了,去玩你心中所谓神作的那些粪作吧,别来碰生化,一边喷辣鸡一边玩到白金才真的笑死人

种子
313 点
我觉得7分最多了,游戏长短先不说,流程挺无聊的。。但boss战做的很不错

顺便我真是太烦皮硬的群众僵尸了,一周目中等难度打到医院看到几个房间堆僵尸心态炸了

子弹都不够了,后来发现应该用手雷清场的二周目开场直接换攻击币突突突爽歪歪
该用户已被禁言

种子
27 点
longwindvic 发表于 2020-4-6 22:47
这作就是9.5分的作品
说低分的也就是伪生化粉罢了,去玩你心中所谓神作的那些粪作吧,别来碰生化,一边喷辣 ...

能给9.5的才是狠这个游戏不死,你愿意吃是你自己的事,生化危机系列我全白金,就算是我不喜欢的6也一样白金,这是我对自己喜欢的系列的尊重,给他这个分数就是因为他没做到,生化2一样阉割但最起码人家还是在警局还是那些熟悉的场景,这个生化3呢,除了吉尔和追踪者在这个游戏里以外他哪里是生化3,我玩游戏玩什么和你没关系,没花你家一分钱,等你以后有那个能力阻止别人的时候再说吧,你喜欢你给1w分和别人都没关系,但请不要攻击别人,你要是真爱粉那让我看看你有多爱,就你给的这分数也不是真爱,卡婊要是看到你说的评分肯定乐的鼻涕泡都得出来,游戏做成啥样都有人捧,以后都按这个模式给你做,到时候看你还捧臭脚不。
该用户已被禁言

种子
78 点
这游戏流程本身就缺乏深度和亮点,综合来说,也就是6分-7分。

后面虽然用各种难度和道具来延长游戏时间,但游戏本身内容不足空洞的毛病并未改变。

我觉得卡表这个团队制作能力是可以的,一闪,boss战,说明干活的人还可以。但问题出在预算不足和制作人创意不够。这点很难改变。

我永远怀念每张地图都是一场经典战役的4代。因为卡表再也做不出这种高质量高密度的好游戏了。

这次的3代也充分说明,即使换了新系统,老生化模式也已经无可救药了,再这么搞下去,这个系列就彻底烂掉了。
该用户已被禁言

种子
27 点
我觉得7分最多了,游戏长短先不说,流程挺无聊的。。但boss战做的很不错

顺便我真是太烦皮硬的群众僵尸了,一周目中等难度打到医院看到几个房间堆僵尸心态炸了

子弹都不够了,后来发现应该用手雷清场的[s:joy][s:joy]二周目开场直接换攻击币突突突爽歪歪[s:relaxed]

我觉得一闪很爽,只要是单体的我都是一闪,多体场景容易闪其他敌人怀里去。
该用户已被禁言

种子
27 点

子弹都不够了,后来发现应该用手雷清场的[s:joy][s:joy]二周目开场直接换攻击币突突突爽歪歪[s:relaxed]

我觉得一闪很爽,只要是单体的我都是一闪,多体场景容易闪其他敌人怀里去。

种子
622 点
一笔带过的npc人物 疯狂删减原版内容 钟楼变boss战场景 公园是个过渡的地方 原版餐厅 报社 发电厂 修理厂 墓地全部取消 boss战毫无特色 两场一模一样的boss战 全程只有追踪者一个boss 追踪者追逐的次数也只有两三次 三种难度硬生生做成五种难度 大浣熊市就靠三个道具就能逃离 全程解密道具估计也没超过十个 如果游戏做成这个样子玩家也接受并给予好评 估计这个系列将来也就废了

种子
33 点

基本赞同,我给6分,多一分给存档室和最终战的BGM还有最后的主题曲