A9VG电玩部落论坛

[讨论] 请教关于Z51的属性攻击

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
rt,平时战斗中很少打出属性攻击,是必须无双槽满才能发动吗?还有什么条件能提高属性攻击的发动频率?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
估计3、4入坑的?1、2都是很传统的属性发动,C带属性,通常攻击结末带属性。不存在提高频率一说。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-4-7 12:02
估计3、4入坑的?1、2都是很传统的属性发动,C带属性,通常攻击结末带属性。不存在提高频率一说。 ...

06年玩的Z52,Z51一直没玩,最近的一台主机就是十年前买的三红,所以3,4都没玩过,但是35系列除了1带没玩过,2-8带都玩过,之前玩358也没少学习您的攻略,在此一并谢过。还想问下,Z5系列所说的无双奥义是不是指像35系列里体力很低红血时放的无双?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
玩过Z52的话,就应该知道属性是固定发动了,所以不要纠结频率了……
无双奥义=35的无双
无双秘奥义=35的真无双,也就是红血后的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-4-7 21:22
玩过Z52的话,就应该知道属性是固定发动了,所以不要纠结频率了……
无双奥义=35的无双
无双秘奥义=35的真 ...

多谢,我还想问下,记得Z52的技能是击败敌将后从他身上随机获得的,记得当时为了刷宫本武藏的虎乱3不停的SL,Z51的技能也是这么获得吗?技能也分3级?还想问下Z51的间接攻击力和间接防御力是什么意思?跟直接攻击力有啥区别?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
Z51是学,但是Z51本有个问题就是,一直过关评价太低的话,会导致能力技能方面无法全满,具体我还得再翻我的资料去,总之尽量A\S过关就是。这个问题在1M算是修正了。还有就是,1本是我强敌更强的设定,所以如半藏、光秀等人,满级去拿秘武反而更累一点……
间接攻防就是弓箭、铁炮的攻防。比如孙市的射击出去的子弹,0间防高难度弓箭、子弹打中还是挺疼的。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-4-8 13:02
Z51是学,但是Z51本有个问题就是,一直过关评价太低的话,会导致能力技能方面无法全满,具体我还得再翻我的 ...

您好,那我还想再咨询一下Z51M(猛将传)是不是包含了Z51(原版)的全部内容?而且还将Z51中一些不太合理的设定修正了?那样的话我是不是没必要玩Z51了,直接玩Z51M得了?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
csdzzfq 发表于 2020-4-14 21:00
您好,那我还想再咨询一下Z51M(猛将传)是不是包含了Z51(原版)的全部内容?而且还将Z51中一些不太合理 ...

BINGO~~~~是这样的~~~~但是1M记好要联动才是完全内容。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
蓝枫 发表于 2020-4-14 22:38
BINGO~~~~是这样的~~~~但是1M记好要联动才是完全内容。

您好,我再咨询下,Z51M如果想要Z51原版全部内容的话,对Z51原版的存档有要求吗?比如说要Z51原版完美通关还是说只要有个Z51原版普通的存档记录就可以?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
csdzzfq 发表于 2020-4-21 18:07
您好,我再咨询下,Z51M如果想要Z51原版全部内容的话,对Z51原版的存档有要求吗?比如说要Z51原版完美通 ...

如果1本身是完美档,1M里很多可以省事,比如只需要连满4个新人(当然老人记得可能要学一下新技能啥的),大多数任务也都是完成的。所以一些内置进度特典可以更早使用。不过如果1本身也没啥好进度,直接有个档在1M里继续开工就是。