A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[业界] 死库水vs长筒袜:PS5、PS4手柄尺寸对比图

审判者

流放者

种子
162 点

你要是初版手柄到现在还能用这么久我打死不信 新版使用时间不长的应该可是 要是我没记错的话初版手柄标称 ...[/quote]

我PS4初版手柄用到现在还好好的,打死你还犯法

该换换蘑菇头倒是真的
该用户已被禁言

种子
14 点
诺基亚8800 发表于 2020-4-8 18:10
买了个座充,双手柄打完往上面一搁收纳(省得乱扔),要用的时候拿起已经自动充满电,这么多年从来没半刻 ...

有两个手柄其实轮换体验不会太差{新版} 问题是这玩意约等于强制报废 因为锂电池衰减和寿命问题  体验只会越来越差 大部分人不会自己换电池吧 而且市场上电池质量参差不齐  鼓包 发热 虚标问题多得很  这就等于让你强制报废 对于正常使用本体无故障不是狠操的人来说很不友好 希望这代手柄不要涨价吧。

种子
1911 点
有两个手柄其实轮换体验不会太差{新版} 问题是这玩意约等于强制报废 因为锂电池衰减和寿命问题  体验只会越来越差 大部分人不会自己换电池吧 而且市场上电池质量参差不齐  鼓包 发热 虚标问题多得很  这就等于让你强制报废 对于正常使用本体无故障不是狠操的人来说很不友好 希望这代手柄不要涨价吧。

锂电池衰减哪有那么可怕,照这个道理老任那些掌机都是短命的强制报***品了?事实上大部分使用充电锂电池的设备直到报废时他的电池部件还在正常使用范围内。锂电池在移动数字设备使用上便利性的优点大大盖过其寿命。

种子
1911 点
一般人手柄没电了换电池,PS玩家手柄没电了就换手柄么,果然还是PS玩家比较有钱~~~~~[s:doge]

原来全球PS4+NS一共一亿五千多万人玩着锂电池手柄的不是一般的人,四千多万盒子玩家才是一般的人,是这么定义的吧[s:doge]

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
腐生改 发表于 2020-4-9 10:52
面对一个毫无优点的解决方案 其中还明显是商家的套路还竭力维护 不是信仰那我只能理解为智商缺陷了。加强 ...

你自己运气背还闲扯信仰也不知谁智商缺陷了 微软自己都说过是东西都会坏 手柄作为消耗品也有自己的服役期 我不怀疑你的手柄运气太差个个玩完 反正我的两个老版手柄用了四年也没见啥问题 如果真是像你这样损坏的占大多数早就闹翻了。。另外PS5手柄续航又没公布光靠猜测不值一提 没准做的比PS3手柄还好呢。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
wangqingwj 发表于 2020-4-9 09:22
反正这次PS4手柄,首发当时,我有点恼火,感觉不像SONY的一贯的态度。其他都还好,以往SONY的东西,都是 ...

这个确实 希望这次能好一些。。

种子
981 点
手柄还好吧.本身使用的环境就是随手能拿到充电头的环境.手机这么多年还不就是那些续航,反正在一个合理的范围内就行,总体来说还是新增功能比较好.

审判者

流放者

种子
162 点
腐生改 发表于 2020-4-8 17:47
理由?内置锂电池逼格高?锂电池有什么优点?

你该换成这种手机,比较符合你的身份

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点

我问你微软精英手柄用锂电是不是强制报废,所有手机是不是强制报废

审判者

流放者

种子
162 点
乱兵刹神 发表于 2020-4-8 23:11
首发的质量确实不怎么样 我以前也遇到过首发机故障率高的问题 不过是老任家的。。

续航索尼说了这次会加 ...

NS的JOYCON~我买机器回去就几乎没用过,一直用的PRO手柄
前段时间疫情值班我就带出来在单温准备晚上玩一会
结果直接就漂移了,什么垃圾品质