A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

[业界] Xbox Inside正式公布黑曜石新作《Grounded》

该用户已被禁言

种子
13 点
仙台新力 发表于 2020-4-9 13:54
微软有没有打得过战神的?没有吧。微软有没有打得过神海的?没有吧。微软有没有打得过美末的?没有吧。微 ...

halo你怎么比?地平线和废渣不把GT打成狗?

种子
1925 点
微软有没有打得过战神的?没有吧。微软有没有打得过神海的?没有吧。微软有没有打得过美末的?没有吧。微软有没有打得过gt的?没有吧。什么都打不过,请不要黑Sony行嘛。

阴阳怪气立flag引战,娘们!

审判者

爱杨柳

种子
1603 点
从来不玩第一视角的游戏 !!  
该用户已被禁言

种子
12 点
仙台新力 发表于 2020-4-9 13:54
微软有没有打得过战神的?没有吧。微软有没有打得过神海的?没有吧。微软有没有打得过美末的?没有吧。微 ...

gt已经被全面碾压了,下世代依然会这样
换个角度,索尼有没有打得过战争机器的?有没有打得过光环的?有没有打得过我的世界的?有没有打得过模拟飞行的?没有吧

但微软还有一堆可以复活的id,十几个工作室发力,挖走了战神、神海的开发人员,极限竞速超越GT用了不到五年,我对微软开发出可以比肩美末、战神的作品保持乐观

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
会不会又是一款69分的3A大作?

种子
432 点
halo和gears在X1上的口碑和销量值得你们拿出来?

巨硬上次发布会上拿出来的一堆老IP最后复活了几个?顺带还搞死了几个小工作室?

种子
272 点
对微软的独占暂时不感兴趣,看着都挺无聊的

种子
60 点
微软有没有打得过战神的?没有吧。微软有没有打得过神海的?没有吧。微软有没有打得过美末的?没有吧。微软有没有打得过gt的?没有吧。什么都打不过,请不要黑Sony行嘛。

都打不过,
但我觉得gt真没废渣好玩……

种子
1925 点
gt已经被全面碾压了,下世代依然会这样
换个角度,索尼有没有打得过战争机器的?有没有打得过光环的?有没有打得过我的世界的?有没有打得过模拟飞行的?没有吧

但微软还有一堆可以复活的id,十几个工作室发力,挖走了战神、神海的开发人员,极限竞速超越GT用了不到五年,我对微软开发出可以比肩美末、战神的作品保持乐观

机器和光环这两个早已风光不再了,无论是评分,奖项,销量都拿不出手了。而我的世界只是微软直接收购的跨平台游戏而已,你让微软做是做不出这种游戏的。微软现在真正能站在同类型顶端的第一方游戏只有地平线系列,废渣现阶段还不能说能够碾压GT,而且赛车游戏的影响力非常有限,而你说的模拟飞行则更多是微软展示技术的模拟器,真正玩的人不见得会有多少。总的来说,微软第一方游戏要想提高影响力还有很长路走,凭现在出来的这种多人游戏仅仅只能用来为XGP充数

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1100 点
幼儿路线,不谢。