A9VG电玩部落论坛

楼主: 恋妖壶

还没玩的建议等等,这贴图延迟的bug已经严重到影响游戏体验了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
不过说实在的,主要是你不专门说,我压根是真没去注意这些问题。
也不能说人家说你不该挑刺,只是从玩的时候真没把注意力放在这上去。不过也许是我对画面的灵敏度确实不够,玩了那么多游戏,当时就psv版的夏莉的工作室让我切切实实地感受了什么叫做掉帧。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1498 点
PRO没任何问题         

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
恋妖壶 发表于 2020-4-10 14:20
不是,我想问问楼里那些阴阳怪气的,就事论事有这么难吗?

我们就是提出一个游戏的问题,下面又是“你硬 ...

你这楼的话是说的实在,但你的标题确实是过于夸张。你说的问题是问题,不过就估计很多人是没说就没注意到的问题。那么就已经严重影响游戏体验了?不至于吧。我相信很多人说没看到是真没注意到。或许是大家玩游戏的注意点不同。但你是不是玩其他的游戏的时候也是会全程关注画面是不是有这些问题?
就我能想象的而言,如果说已经完全影响游戏体验了,那就不会是个别人注意才会看到的问题,而且就算看到了,也没多影响吧?对我来说,真正啥叫影响?卡顿,频繁死机,有严重bug导致不能进行剧情等等。
真的把我打败到无法玩下去的影响游戏体验的,印象最深刻的应该是psp版的银河之星露娜了。我不知道玩d的是怎么样的,我读UMD的切个画面硬是读个10秒左右,直接把我打的服气不玩了。
还有个被大家其实传颂的很好玩的ps2当时的深渊传说,要我来说就有2个很大的问题,画面锯齿严重和ps2版读盘也异常频繁和慢(3ds版有改善),但就这么头疼的问题了,也没见多少人说,什么严重影响到游戏体验了,还建议别买了之类了(也或许当年ps2的时候大部分还是玩的d,所以这些问题自动忽略不计?)

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
人格面具 发表于 2020-4-10 14:56
哥们你是不是不经常上游戏论坛,现在不只是a9,各大游戏论坛基本上任何游戏你都不能说一个不字,如果想说 ...

不,我觉得和你说的正相反,就a9来说,应该是以前因为大部分都是玩d过来的人。现在好不容易自己能花点钱买点游戏了,就务必要对游戏达到0缺点的要求才好像对得起自己那几百块钱似得心态更多。不过你说的那种也有,只是应该属于前些年的事情了,现在的主流是我说的那种,我也见不得一些人觉得自己买了游戏,觉得不好玩,还非要硬着头皮去通关,不然就觉得浪费了的心态。在我看来,这2种人的心态都不可取。

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
sailorstar 发表于 2020-4-11 10:37
你这楼的话是说的实在,但你的标题确实是过于夸张。你说的问题是问题,不过就估计很多人是没说就没注意到 ...

因为按我的逻辑,我也不知道怎么能影响不到的……宿舍门是要去好几次的场景,好多演出在那包括extra,镜子那边也是,不可能看不到啊,本来和Tifa约会好好的,看到这个大马赛克太影响心情了。现在都打完西瓦了,第五区贫民窟也是好多美景对比模糊贴图,比如爱丽丝家外面和爱丽丝家里面的对比,是真的影响心情

另外我意思也不是让大家别买,我标题明显写的是等bug修好再玩

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
devilyoh 发表于 2020-4-11 10:14
PRO没任何问题

那还是麻烦拍一下云妹宿舍那边,我想看看原本贴图啥样的,谢谢

种子
0 点
你就用普通版玩才会吧!我用pro版玩没问题!

Pro也是一样的,贴图各种糊,尤其是爱丽丝那平民窟,哪有花草是那样的

种子
176 点
sailorstar 发表于 2020-4-11 10:43
不,我觉得和你说的正相反,就a9来说,应该是以前因为大部分都是玩d过来的人。现在好不容易自己能花点钱 ...

你说的也存在,主要还是现在的小孩太较真了,我玩游戏从来不看别人评价,因为我特清楚自己的口味,现在的小孩就是因为不知道这点才会因为一些游戏天天吵,我GTA5、巫师3、大***玩不来,怪猎、仁王、血缘、魂系列爽歪歪,说白了就是喜欢游戏的战斗系统,但是我玩不来的这些游戏从我角度我能说出一万个我不喜欢的理由,但是你说出来肯定一堆人喷你,没必要,游戏这玩意跟吃菜一样,一个人一个口味,所以我压根就觉得游戏测评仅仅是个参考,完全相信不可取。

还有一个我到现在自己也搞不明白的一个点,就是勇者斗恶龙我能玩,P5玩不了。

种子
21 点
你就用普通版玩才会吧!我用pro版玩没问题!

Pro也一样