A9VG电玩部落论坛

楼主: asuka0049

喜欢阿森纳的进来

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
下面是引用Lucifersiva于2004-08-13 11:33 AM发表的 :

很遗憾的,我也不喜欢曼联!!!如果让我在枪手和曼联中做选择,我会选枪手,呵呵~~~~~~枪手打的是华丽的攻势足球?呵呵,未必~~~应该说枪手更适合打华丽的对攻足球,而当对手压缩防守打防反的时候,枪手的进攻就未必有那么赏心悦目了!!!不可否认的是,温格是个很不错的教练,但是伟大就未必了。他一手创建了现在的阿森纳,并且在低投入的情况下带出了这么一只联赛不败夺冠的球队,应该承认,这是很不容易的!但是,在联赛中不败,但在欧洲赛场却输给了手下败将,只能说枪手们的心理素质还是弱了点。今年的枪手,呵呵,表现让人期待,但是相对与去年的团结一致来说,今年的阿森纳应该会有更出彩的表现!!!
[s:35]  [s:35]
我说过了,历来枪手在欧洲赛场的后期脚软是由于板凳厚度不够,不变的11人连续打多场比赛谁吃得住,但今年不同了,来了多位小将的实力都不平凡,如果V队不走的话,今年的冠军杯还是有机会的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—后卫

种子
0 点
下面是引用召唤之夜于2004-08-13 12:46 PM发表的 :

我说过了,历来枪手在欧洲赛场的后期脚软是由于板凳厚度不够,不变的11人连续打多场比赛谁吃得住,但今年不同了,来了多位小将的实力都不平凡,如果V队不走的话,今年的冠军杯还是有机会的

就算今年维埃拉不离队,就目前的形势来看,未必会对枪手今年的比赛有帮助!枪手去年的夺冠,靠的是内部的团结,今年即便是那些小将表现出色,但是相比主力而言,实力还是很悬殊的,而且维埃拉今年的离队风波,多少会影响温格和他之间的关系的!!!