A9VG电玩部落论坛

楼主: APTX零式

求问打哪个任务比较容易出灭尽龙的历战调查?

该用户已被禁言

种子
498 点

如果你打冥赤龙总有各种历战任务出现啊,之前我都不知道因为我之前要4级宝珠所以张全部历战任务打光之后因为无收脚气所以无历战任务出现之后就出现冥赤龙刷武器同防具然后看看接任务那里就有各种历战任务出现5~2个格

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点

如果你打冥赤龙总有各种历战任务出现啊,之前我都不知道因为我之前要4级宝珠所以张全部历战任务打光之后因为无收脚气所以无历战任务出现之后就出现冥赤龙刷武器同防具然后看看接任务那里就有各种历战任务出现5~2个格

你回去,打开游戏,看看你能不能找到一个m位的灭尽龙任务,不是歼世灭尽龙哦,是普通灭尽龙,找到了再回来说吧[s:doge]
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-11 15:15
你回去,打开游戏,看看你能不能找到一个m位的灭尽龙任务,不是歼世灭尽龙哦,是普通灭尽龙,找到了再回 ...

系啊,找不到灭尽不过m位武器直接展压进阶怪了,打破灭来袭喇叭高奏了,不过昨晚才拿大金

终结者

种子
733 点
系啊,找不到灭尽不过m位武器直接展压进阶怪了,打破灭来袭喇叭高奏了,不过昨晚才拿大金

那你说的这些跟楼主要的普通灭尽大金有什么关系,别说答非所问了你简直是看不懂中文吧....

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
这就是冰原比较坑爹的地方,你本体没白金现在想白的话,灭尽和尸套龙就够你头疼了……
PC再加个上位丝瓜

种子
2097 点
jojoyjw 发表于 2020-4-11 18:56
那你说的这些跟楼主要的普通灭尽大金有什么关系,别说答非所问了你简直是看不懂中文吧.... ...

他的意思估计你也没明白吧,他的意思是用大师位武器去打上位活动历战王灭尽龙那个破灭来袭喇叭高奏任务,看能不能出大金...
————————————————————————————————————————————
对LZ:实在不行就去上位自由任务测大小了,反正也不是不出,打历战王也是个选择...

终结者

种子
733 点

他的意思估计你也没明白吧,他的意思是用大师位武器去打上位活动历战王灭尽龙那个破灭来袭喇叭高奏任务,看能不能出大金...
————————————————————————————————————————————
对LZ:实在不行就去上位自由任务测大小了,反正也不是不出,打历战王也是个选择...

我当然懂,这不就是我最上面的回答嘛,只不过觉得他上面说的一堆其实一开始是没搞懂歼世和普通灭尽的区别

种子
12 点
TBS709 发表于 2020-4-11 18:02
系啊,找不到灭尽不过m位武器直接展压进阶怪了,打破灭来袭喇叭高奏了,不过昨晚才拿大金 ...

你打历战王能有大金????

种子
12 点
沃丹。尤米尔 发表于 2020-4-11 20:21
他的意思估计你也没明白吧,他的意思是用大师位武器去打上位活动历战王灭尽龙那个破灭来袭喇叭高奏任务, ...

感谢,我觉得自由任务和历战王都不是选择,虽说现在一身的萌宝装备打历战王也就4、5分钟的事,但概率太小了对我等非洲人毫无希望,只能选择去摸脚印了
该用户已被禁言

种子
498 点
APTX零式 发表于 2020-4-11 22:14
你打历战王能有大金????

系啊,不过有人话打历战不会大小金,但是我就是打历战就出大小金,一般调查任务极少打之于麒麟就是其中之一了,历战4格