A9VG电玩部落论坛

楼主: 彩虹熊

[原创]Ace Combat 6全全王牌资料及出现位置条件

VIP

种子
7 点
下面是引用血糯米于2007-11-11 04:20发表的:
那我就不上传我的了^^

我就觉得一定会有冲突了
实在抱歉

毕竟糯米你很早以前不就全ACE获得了吗,你要是已经作了就你做,我删掉或转做别的

种子
5 点
没关系啊,我最近帮渣子弄视频的东西,还是你弄比较好,你弄得比较细腻,我做的东西一般都很粗糙

自责中……蹲在角落画圈圈

种子
0 点
不错 差3架  得闲补完~~~~~~~~

种子
0 点
支持LZ,做得超好!!!像我这种懒人就不会做得那么详细了,一定就说EXPERT难度清屏就结束了。

种子
0 点
先更新这个最有意思的:

No.21
Name:Lorenz Riedel
Call sign:Feniks
Blood type:B

Estovakia***军区空军第60航空团第5战术战斗机中队指挥官。
出生在Belka公国的Lorenz Riedel是协助建造Aigaion空中空母的叛国者之一。研究报告表明这些携带着军事技术的叛国者在Belkan战争期间被驱逐出自己的祖国后,成为了Estovakia内战爆发的决定性因素。不过就细节而言目前这些被泄漏的技术本质尚不明确。
Lorenz在保护Aigaion空中空母的战斗中被Emmeria军击落。

出现关卡:Mission 09  Heavy Command Cruiser
出现条件:我试验的结果是解决掉Strigon队、护航舰全灭,而且Aigaion的所有防御设施全灭后从Aigaion上起飞截击主人公。不过也有人说与Strigon队同时出现,我没遇到过。
比较可能的条件就是护航舰全灭,而且Aigaion的所有防御设施全灭后从Aigaion上起飞
。可能我解决掉Strigon队太早了(但估计大部分人都是先干掉Strigon队)

有意思的是Lorenz Riedel在Ace Combat Zero***现过,当时的介绍是:
NO.151
姓名:LORENZ REIDEL(MALE)
年龄:27
国籍:BELKA
隶属:BELKA空军第18航空师第5战斗飞行队7号机(GAULT 7)
座机;SU-47 BERKUT
结局:95/12/31,THUNDERBOLT作战中失踪
履历:95年被GALM队击落,遗体未被确认。96年在OSEA首都ALRED有目击者提供情报,秘密***虽然展开调查,却毫无进展。

(感谢 师匠★暗香疏影 的翻译)

其实这个试飞院表演队的涂装多次出现在Ace Combat各个时期作品Flanker系列上,SU-27/33/35/37都曾有过此涂装。没想到Lorenz Riedel还是GAULT队的7号机。
值得注意的是,在A9AF机库中的Acedida座机也是同样的涂装,就是不知道LORENZ是不是本坛上的Acedida。Dida!!说吧,你是否就是LORENZ
.......

呃······我只是单纯的喜欢试飞院表演队的涂装······仅此而已······ [s:244]
还有······渣Z和小海你们表胡说······

骑士

俯卧撑尚未完成,ACE仍需努力

种子
0 点
那啥  把吸血鬼的资料也放了

VIP

种子
7 点
下面是引用黑鸟于2007-11-12 12:19发表的:
那啥  把吸血鬼的资料也放了

恩,都会有的。一个一个翻译
主要是吸血鬼比较容易出现,所以就把其他的出现条件先介绍出来

种子
5 点
那个SU-33驾驶员Lorenz Riedel在AC6中的年龄是48岁,AC0中的资料是27岁,这也就是说故事发生在BELKA战争的21年后,AC5故事的6年后了。AC6的故事跟AC5不是在同一个世界中吧?更不可能在一个时间轴上吧?

VIP

种子
7 点
AC6的故事跟AC5是在同一个世界中,AC6设定的区域在地图西北靠北的位置
回头让fighterman贴一下地图吧
在一个时间轴上,AC6本是就是AC5之后发生的事

种子
5 点
下面是引用彩虹熊于2007-11-12 15:24发表的:
AC6的故事跟AC5是在同一个世界中,AC6设定的区域在地图西北靠北的位置
回头让fighterman贴一下地图吧
在一个时间轴上,AC6本是就是AC5之后发生的事

那这些年轻ACE完全没把前辈们放在眼里啊!