A9VG电玩部落论坛

[讨论] [自省]那些没事吃饱撑着得难受的人都过来看看~!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
先说好,我是新人,所以我很尊敬每一位爱好火影的前辈和朋友们,但是我发现现在论坛里出现了一些没事吃饱撑得难受的人在论坛里无事生非,漫骂,撩闲.我前两天在群里发了个自己的对战视频,原本是希望高手们能指点指点,可是有些人却看不起新人,我不明白你们为什么要看不起新人?还总是打击新人?我想问问你木讷当初作新人的时候是否也愿意被老鸟们鄙视,挖苦?我想没人会愿意吧?那既然如此,反过来你们这样的瞧不起新人目的有是什么呢?倚老卖老么?说实话你们不就是比我们多玩几天么?有什么了不起的?还有一位叫云游四方发出这样的话
下面是引用云游四方于2007-11-13 04:19发表的:
这种水平也敢拿出来大家看!我单手乱按也比这华丽吧!
你不觉得你装逼太过劲了么?我发视频只是希望高手能指点指点,你不愿意看可以不看,没人强迫你看,你自己像个***似的老在帖子里BB啥?
还有我觉得斑竹你也应该认真一下了,怎么有的帖子变成了聊天帖子了?还有一些ID你是不是觉得应该删除?希望大家能重视一下,把帖子顶起来!
.

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
我一向不鄙视新手~虽然我不是有名气的人~但是看ID的注册日期~我也勉强算是一些人的前辈吧~至于你的录像~我看的时候因为网络RP的缘故~所以没有看完~到时候把录像看完以后就写写我的感想吧....PS.我不是很厉害...囧

种子
0 点
谢谢你,你的大名我也经常在对战视频里看过,前辈哈.不要谦虚了~~

退伍者

不死斩

种子
11 点
嗯 LZ的建议和提出的问题本少年已经收到了...

种子
0 点
a9的人就是垃级,他们看不起新人,他们真他吗装逼
a9的人***吧

战士

种子
0 点
录像我刚刚看了~总体上说几句建议吧
第一:CKL意识有待加强~就是说不要麻木地放忍术`注意CKL量的控制~避免没CKL致死....现在你们的对战上还没能体验出这点的重要性~当你的对手是水平高的人时~他们可不会让你有机会储CKL的...所以要注意这一点~这也是新人进化到高手的必经阶段...
第二:基本功虽然还是有点的(替身+受身+立回)~但是还是不够~虽然替身是十分重要~但是总有替不到的时候~你们的替身基本上说比我要厉害了...(囧 偶的替身十分弱)~但是受身也是十分重要的~需要加强一下~至于立回~就要靠自己对战的经验积累了~主要还是看看高手的视频~看看别人是怎样站位跟走位的~
第三:配招问题~就是说要有一个有效的打法体系~就是说招式取消跟配合~现在的打法还没有成形~所以看上去不太流畅~多点从对战中探索一下~多点看看视频~在看视频的过程中自己想想别人在想什么~为什么要这样做~这样也能学到很多~如果想了解更多的话~就去翻翻各位前辈写的人物研究帖子~会有所收获的

最后~就要跟你们说~心不要着急~高手都是由新人做起的~只要多点参加A9里面的讨论~多点对战~多点思考~进步会很快的~毕竟你们的潜力很大啊~努力吧囧

战士

种子
0 点
LS下线了大概是赶去开另外一个马甲吧...真忙....囧

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
偶对新人的态度是啥样认识偶的人都清楚
LZ别动气,前段时间连偶这样的老鸟都给攻击desu...混惯了就会习惯desu

种子
0 点
谢谢,谢谢大家,你们都是好人

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
下面是引用邊緣于2007-11-13 14:33发表的:
谢谢,谢谢大家,你们都是好人
偶是好人是地球人的常识desu...录像的评价就是:基础要练好,注意好CKL的使用,多运用好立回和忍具...没有了囧