A9VG电玩部落论坛

楼主: zyk

[原创][X360]NBA 2K8 (图多杀猫)

种子
12 点
PRESENTATION中的BALL HANDLER TEXT设置为NONE...

谢谢啊,名字是取消的,那脚下的光圈还是不能取消啊,帮帮我把,要脚下很干净的那种,谢谢您的回答啊??
zyk

种子
12 点
下面是引用lcherika于2007-11-17 12:55发表的:
PRESENTATION中的BALL HANDLER TEXT设置为NONE...

谢谢啊,名字是取消的,那脚下的光圈还是不能取消啊,帮帮我把,要脚下很干净的那种,谢谢您的回答啊??

==光圈是不能取消的... 那是用来辨认你目前操作的球员究竟是谁... ~~~

种子
0 点
HOF难度奋战三十场,只赢了8场。。。NND,2K8难度较2K7又提升了不少啊~~

AI实在太BT了~投篮准、前场蓝板也不错~防守方面,抢断很强悍,传球数值稍差点的球员千万别长距离传球,很容易被断(虽然我方AI也不差)

投篮几乎没有准星啊~我~唯一能够命中率把握比较好的方式就是内线强打和档拆了,突破上篮也还行,但是投篮的话除了空位投篮大概有5成把握,前面有防守队员时就很难了~也可能是我跳投水平臭~

今次的ASSOCIATION模式居然有象WE那样的疲劳度累积,我用火箭打,第三场比赛主力居然只打了5分钟左右全部体力下降到70左右?我前两场比赛都输了,莫非还有士气度?

Z斑一般ASSOCIATION模式打什么难度,几分钟?我打的是9分钟,好像还是偏多,8分钟左右差不多,数据接近常规~

视角的话始终还是在2K和模式视角犹豫,各有各的有点~
zyk

种子
12 点
是有疲劳度累计的~~ 就是PROGRESSIVE FATIGUE该选项

所以每场比赛尽量让全队都能轮换~~ 保持各球员体力

尽量不要让球员出现佳得乐杯子~~  ^^

这次2K8的难度上升 很大程度上是进攻AI加强了... 突破 传空位球出奇的精~~

很多时候不夹防 基本防不下突破...  只能慢慢适应咯

我打SUPER难度 8分钟...

不知道是不是防守问题  我现在的8分钟 两队比分基本不会超过60  ==

导致我想调高单节比赛时间了

种子
0 点
我也得调难度了~记得当初2K7的时候也是先从SUPER STAR起家,然后基本每盘必赢电脑后改HOF难度,基本保持5成胜率。。。

我8分钟基本在90分左右,节奏比较快,喜欢打快攻~哈哈,失误也高啊~~

我觉得吧一天1场或2场比较好,一个是时间问题,还有一个就是多打会累,打篮球不比WE啊~战术和操作要求很高啊~~

Z斑用那个视角比较多?
zyk

种子
12 点
下面是引用devilhill33于2007-11-17 18:30发表的:
我也得调难度了~记得当初2K7的时候也是先从SUPER STAR起家,然后基本每盘必赢电脑后改HOF难度,基本保持5成胜率。。。

我8分钟基本在90分左右,节奏比较快,喜欢打快攻~哈哈,失误也高啊~~

我觉得吧一天1场或2场比较好,一个是时间问题,还有一个就是多打会累,打篮球不比WE啊~战术和操作要求很高啊~~
.......

玩2K7的时候用2K视角用厌了

所以现在用默认视角...~~  等以后开始玩战术 再换回2K  10  10的视角

战士

沉迷街霸4 FIFA荒废了

种子
0 点
这次2K8的难度上升 很大程度上是进攻AI加强了... 突破 传空位球出奇的精~~

很多时候不夹防 基本防不下突破... 只能慢慢适应咯

我倒是想用夹防,不过总是被传出空当来啊,晕哦

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
Z版依然强大~~
在校期间特来支持~

圣骑士

帮主

种子
15 点
Z大,LB和B键的用法还没怎么提呢

征服者

★★We Are The Champions★★

种子