A9VG电玩部落论坛

关于听音乐拿宝物的一些说明(已确定3个密码)

种子
221 点
本人以前发过一个帖子,里面有关于下小鬼子存档的内容,但是实际不是那么回事……
里面只是一些关于听音乐拿宝物的实际测试纪录……

下载的网址如下:http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Etokamaku/saga/data.html

已经能够确定密码的有2,3和4,剩下的1和5作者禁止发布,所以就不能看了,大残念……
其实密码就是把作者的名字罗马字母化,之后从后往前输入,很简单的密码,怎么我以前就一直没发现呢……

第2个的密码是——ekonak,地点是——ガレサステップ・T9R8  (就是等级补正为9,战斗等级为8——小鬼子的战斗等级是0到9,在我们这里是1到10) 
第3个的密码是——eradimas,地点是——エスタ地下T8R9和砦跡T9R9
第4个的密码是——irodim,地点是——エスタ地下T8
里面的数据测试还是很详细的,大家可以对照着看看,尤其是已经拿到5级财宝的某位同学……

如果因为我自己的错误给大家带来不便,在这里我向大家道歉,实在是不好意思…… .

种子
0 点
老实说楼主以前那贴没有认真看...............

种子
0 点
鉴于实在很多事情要办,吟游诗人这作可能要08年5月才能在再动............
所以兄弟提供的东西现在是无福消受..............
沙加3的通关计划反而能快点...........................

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-11-14 00:46发表的:
鉴于实在很多事情要办,吟游诗人这作可能要08年5月才能在再动............
所以兄弟提供的东西现在是无福消受..............
沙加3的通关计划反而能快点...........................

呵呵,难道是想在奥运会期间玩……
在玩沙加3?那也不错啊
我最近着实很烦,想玩游戏却一直被一些考试困扰着,恩,决定了,考完之后就玩VP2

种子
0 点
说起VP2,就想起S1游戏论坛一群BT对其的争论.............
还有A9里那些超强VP2攻略

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-11-14 15:08发表的:
说起VP2,就想起S1游戏论坛一群BT对其的争论.............
还有A9里那些超强VP2攻略

呵呵,最近看了下,确实很强
预习工作我已经做好了,就等什么时候有空了

种子
32 点
check兄,的帖子是要顶的,不过都不知道说的是什么了...

种子
221 点
下面是引用lock于2007-11-24 19:16发表的:
check兄,的帖子是要顶的,不过都不知道说的是什么了...

呵呵,不好意思,我都没注意到……

这上面的东西是说在拿到5级宝图的情况下,在特定地点听音乐挖掘宝物的实际测试情况。
T是宝图等级补正之和的意思,R是战斗等级的意思。
你的现在的明白?

种子
32 点
貌似明白了。。。