A9VG电玩部落论坛

天哪,卡关了,打完第一个星球后到了第二个星球自由活动后做什么?

征服者

伟人

种子
1425 点
我在那个星球转了半天了,不知到做什么?只在舞厅门口打了一场小战,然后救美女打了一战,外星人加入,然后就不知道做什么了?请教,是要返回飞船吗?如何返回?请玩过的兄弟指教?!!!!.

种子
5 点
到了Citidel之后,主线任务是到Citidel Tower找舰长Anderson,跟人类领事一起向议会指证Saren背叛,但证据不足被驳回。
众人商议后提出两个方案,一是去表面是理财顾问,实际上是神秘情报贩子Shadow Broker的代理人……(忘记名字了,在银行的那个)找情报;二是去找C-Sec一名正在调查Saren的警官Garrus打听消息。
第一个方案跟理财顾问打听完情报后就能在C-Sec里找到Urdnot Wrex,由于他受雇去杀Saren,于是就跟主角同行了,他告诉主角首先要去low ward的***酒吧,老板Fist有跟Saren有关的情报,而且他也受雇干掉Fist。
从C-Sec下到Low ward,出门遇见主角的fans,这名C-Sec警官说Garrus去了医疗中心。从旁边的楼梯上去,就发生英雄救美的情节,之后Garrus加入。
去到***酒吧混战,把最里面的Fist打败后,他说有个Quarian族的女孩说拿到了Saren有关的情报,要求交易,现在已经被引到后巷,估计快被干掉了。倒计时开始,主角一行人杀到后巷救出Quarian族女孩Tali。Tali从某个Geth的残骸中找到了一段录音,可以证明Saren的背叛。找到了有力证据后立即提交给议会,出于种种理由,议会决定正式任命主角成为Spectre,并立即负责追踪调查Saren和他的计划。之后从C-Sec大堂中间的电梯到达空港,Anderson正式将Nodmandy号交给主角指挥,星际探险开始~

上述的剧情可能不太准确,过程中加插了大量的分支任务,所以都记不太清楚了,但流程应该是ok的,详细的攻略就等各位大大了^^
该用户已被禁言

种子
0 点
NND这游戏玩死人啊,为什么没中文啊.晕``

征服者

伟人

种子
1425 点
谢谢兄弟谢谢,凑字

种子
0 点
LZ这英语水平,我看就洗洗睡吧。