A9VG电玩部落论坛

玩mhw掉线掉烦了 启用IPv6地址解决掉线问题

种子
7 点

大家好,玩mhw经常掉线,有能力折腾的同学来看看。
这几天我有个大突破,可以在不使用代理和ss的情况下优化网速。
已经试用了一周,感觉还是很不错的,虽然也会掉线,但情况完全可接受;最长测试到6小时不掉(16人野人房)。

情况分析:
因为IP地址的资源不足,运营商给我们分配的地址往往是NAT转换的地址,导致了连接时出现各种情况,NAT 1,2,3...

解决策略:
绕过受限的NAT-IPv4, 启用IPv6网关连接互联网. 这样就不需要转换了,也就不存在限制问题了。

操作步骤:
1、查询运营商光猫的PPPOE拨号名称和密码
2、购买一个支持DD-WRT的路由器,我在某宝买了个二手的,也就60多元。刷了DD-WRT v3.0-r30357
3、破解运营商的光猫设备,把wan模式改为桥接方式
4、启用DD-WRT的路由器的PPPOE拨号功能,使家里能够继续上网。
5、启用IPV6功能,启用DHCPV6 with Prefix delegation,启用Radvd。使能设备的IPV6地址。
6、添加ps4设备MAC到静态IP地址,打开路由器的DMZ功能,指向PS4地址。
7、添加Port Forwarding,添加TCP:80,443,1935,3478-3480,UDP:3478-3479端口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

占楼讨论

也许有人会说,PS4没有IPv6功能,这个操作不起作用。

我查了很多资料,有人介绍说ps4没有IPv6地址的这个菜单,但底层有IPV6协议,也就是说只是系统无法显示出来罢了

网络拓扑结构:
可以看到终端设备都得到了2组IP地址,IPv4和IPv6,我的手机也是如此。

PC测速效果,网速相当稳定,8ms
本人是100M的电信光猫,位置上海

ping 测试,到百度8ms,到a9vg 4ms

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
太高端了 不会玩  但是IPv6用的人少 是要稳定的多

种子
7 点
1532684 发表于 2020-4-13 09:16
太高端了 不会玩  但是IPv6用的人少 是要稳定的多

是绕过了NAT地址转换,和人数没关系。

种子
0 点
楼主可以试试腾讯的加速器,好像开始可以免费试用二十天

种子
20 点
这几天怪猎的网络还行吧
我魔都电信裸连,都不怎么掉线。。。
昨天野队屠了3只冥赤,也没有掉出集 会呀。。。

种子
2288 点
楼主可以试试腾讯的加速器,好像开始可以免费试用二十天

主机游戏到现在一直免费,我现在玩mhw必开

种子
20 点
20分钟的人生 发表于 2020-4-15 20:33
主机游戏到现在一直免费,我现在玩mhw必开

tx要开始收费了 ,看到弹框

种子
2288 点
诅咒之子 发表于 2020-4-15 22:10
tx要开始收费了 ,看到弹框

a 啊,看到了,五一开始收费,现在哪家最划算?