A9VG电玩部落论坛

强烈希望DOA5能够作出的改变

种子
0 点
那就是能够增加标准型帅哥的数量!老实说DOA里的标准型帅哥实在太少了,就只有隼龙和疾风二人
增加多点帅哥,好让那些只会一天到晚说DOA只会靠美女的人闭嘴!.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
不然,其实那几位大叔也很有市场的,大叔们的形象塑造也是非常有内涵的,只能说有些人不懂吧了!而且大叔的威力可都是很猛的哦!
PS:2k就是大叔控!

种子
0 点
无论加多少个猛男,不喜欢DOA的人一样不喜欢,实际上说DOA靠美女只是不喜欢的人的一个借口而已,只要DOA里面就算只有一个美女,他们也会说DOA是靠美女的。DOA第一作原版中一共九个人物,只有3个女性角色,只占所有角色的1/3,PS版加了凌音和巴斯,二代加了海莲娜和疾风、里昂,三代和四代女性角色增加的比男性多,但整体上还是男性角色多于女性的,而且在人物类型方面,男性分为热血、稳重、冷静、放荡不羁、顽固等多个种类。
女性玩家在玩DOA时很认同游戏里的女性角色,也很喜欢里面的男性角色,所以说DOA是靠女人吃饭是一种不求甚解的言论,就算DOA5再增加几个男性角色也没用,除非取消所有女性角色,如果真是这样,我第一个不DOA了,这种做法、言论本身就是对女性的一种歧视,谁规定女性就不能做主角?格斗就应该是男性的?

种子
0 点
下面是引用noir+madlax于2007-11-18 11:16发表的:
不然,其实那几位大叔也很有市场的,大叔们的形象塑造也是非常有内涵的,只能说有些人不懂吧了!而且大叔的威力可都是很猛的哦!
PS:2k就是大叔控!

大叔控有很多.....  2K还不算..... 有个叫叶男的, 才是真正的大叔控, 好比玄武的化身. MESSY深有感触.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2007-11-18 17:49发表的:

大叔控有很多.....  2K还不算..... 有个叫叶男的, 才是真正的大叔控, 好比玄武的化身. MESSY深有感触.

我说2k咋那么爱使大叔的,原来是大叔教大叔呀!呵呵!

种子
0 点
下面是引用xianghui360x于2007-11-18 14:04发表的:
无论加多少个猛男,不喜欢DOA的人一样不喜欢,实际上说DOA靠美女只是不喜欢的人的一个借口而已,只要DOA里面就算只有一个美女,他们也会说DOA是靠美女的。DOA第一作原版中一共九个人物,只有3个女性角色,只占所有角色的1/3,PS版加了凌音和巴斯,二代加了海莲娜和疾风、里昂,三代和四代女性角色增加的比男性多,但整体上还是男性角色多于女性的,而且在人物类型方面,男性分为热血、稳重、冷静、放荡不羁、顽固等多个种类。
女性玩家在玩DOA时很认同游戏里的女性角色,也很喜欢里面的男性角色,所以说DOA是靠女人吃饭是一种不求甚解的言论,就算DOA5再增加几个男性角色也没用,除非取消所有女性角色,如果真是这样,我第一个不DOA了,这种做法、言论本身就是对女性的一种歧视,谁规定女性就不能做主角?格斗就应该是男性的?

这位朋友说得很对,其实那些反对DOA的人来来去去都只会用这个***理由,其实DOA也只不过是比其它的格斗游戏着重了对女性角色的塑造罢了,凭什么就因为这个理由它就得不到应有的肯定?难度着重女性角色塑造的游戏都不会是好游戏?就好像忍龙一样,要是忍龙的主角是一位女性角色的话,它会不会一样会有如此不公平的对待?

种子
5 点
强烈同意香灰的说法...另外doa3里面我也是大叔控...bass懒到逆天...当然doa系列还是隼龙殿是我的最爱...

种子
0 点
2楼的经典言论。。。受教了

种子
0 点
其实我希望3比1就好啦。
我是说5代的时候,女的加到20个,男的5个就好啦。
做太多男的就做不出好东西了,怎么说也到了25个人啦。
就这么小小要求了,不太高!!!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
要我说现在DOA里的女的都做的太成熟,如果加个萝莉就好了
当然5代就不是硫酸脸了,游戏会被做成什么样还真不好说,他系统再怎么改我都能接受,我就希望画面人设别缩水就好了