A9VG电玩部落论坛

实况WE8简述(菜鸟篇)

该用户已被禁言

种子
0 点
个人看法:
①:犯规-跑几步就被AI铲倒.跑几步就被AI铲倒(吃牌? 呵呵~ 一辈子不会给他们吃牌)
②:身后球-这次WE8里的身后球传起来比较的简单了~ 有空挡一传就过去了~ 单刀守 门员,没有WE7来的难.  
③:AI守门员-这次WE8的门将 ,呵呵只能用这词语来形容(金刚)...怎么踢 怎么不进..
本人用R.CAROS在22米用足力量踢他一脚(按住R1的)  球像闪电一样的像电脑球门里飞去 其结果呢...  被扑掉了.  RONALDO上去补射 又扑掉了.  KAKA再次上去"卡油"
AI门将又神气般的扑掉了....  结果本人精神受到了严重刺激 发呆了5分钟..
④:头球: 头球变的容易了.  在反击时.OMF控球 传 给RWF 或是 LWF 之后L&R就在靠近底线的时候L1+O(按2次)  之后你就会看到..............(你试了就知道,不进的话.那你也算厉害了)

就这几点! 写的不好别怪我.   毕竟本人的WE技术不是很好....
希望大家有什么WE上的心得能在楼下和我们大家交流!!!!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
写的不错~~~电脑的AI已经严重加强了~~呵呵~~~是不是觉得老是受伤啊~~~

骑士

荷兰华丽四重奏

种子
34 点
这两天不在家
马上实况就能玩到了。
希望不要失望
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得WE8总体的画面没有WE7好!(个人认为) 在加上AI的平繁的犯规真是头痛啊....  WE8超重视配合了~ 不像WE7个人技术占了很大的比例...  
WE8的小地图也改善了(看上去像是的)  比WE7来 的清晰...
好了不多说了~~
                                                        苦练中...