A9VG电玩部落论坛

【原创】Because of you

骑士

紅き情熱

种子
0 点
赛前,我希望着英格兰队能够顺利出线,但又总想着让你去创造奇迹。

比赛开始,我寻找着你的身影,我看到了久违的7号,但那并不是你,因为那个7号并未散发出耀眼的光芒。

比赛途中,我看到了坐在替补习上的你,满脸焦急与不安,你一定期待着上场。

当比分牌变为0比2时,此时脑子里都是你的身影。

下半场,当你身穿着17号站在场上时,我的心没有那么紧张与不安,因为我知道,只要你在,你一定会拼尽最后一丝力气来拯救自己的国家。

当你站在足球前,盯着球门,准备施展圆月弯刀时,我的心加快了奔跑的速度。

当你那精准的长传帮助球队将比分扳平时,我已抑制不住自己的激动,心想着,这一次,你又成了救世主。

但是比赛是残酷的,最终英格兰队只能站在失败的一边。

兰帕德失落的坐倒在地上,杰拉德无奈的低下了头,麦克拉伦狼狈的退场。

只有你,昂着头向英格兰的球迷鼓掌致谢。

上一次,你输给了伤病,流下了眼泪,那一刻,世界都在为你伤心。

这一次,你输给了命运,饱含着泪水,这一刻,是你在为英格兰哭泣。

但是,你赢得了掌声,赢得了尊重,所有人都能看到,你左臂上那隐形的队长袖标。

上一次,金杯的梦想破灭,看到整个英格兰的泪水,那一刻,我也流下了久违的眼泪。

这一次,你的最后一届欧锦赛化为泡影,看到你那不停鼓动的双掌,这一刻,我为你感到骄傲。

只因有你,让曼联在我心中烙下了深刻的印记。

只因有你,让三狮军团显得无比耀眼。

只因有你,让我相信,阴霾的天空,总会迎来阳光。

.

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
呆会加分,先去洗澡,小贝连走都是这么帅

就算离开自已最后的舞台,也是那么的绅士

审判者

继续宠爱

种子
5 点
啥也不说了
眼泪洼洼的

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
写的好啊,小贝还会回来的~~~~~~~~~~!

屠龙者

满天星

种子
26 点
真是不明白当初英足总怎么会选麦克拉伦当主教练的。。。

骑士

紅き情熱

种子
0 点
希望下一个主教练能让小贝完成百场夙愿~

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
唉 小貝的百場肯定是被糟蹋了

麥克拉倫...........你會被英格蘭國民恨一輩子的

挂版VIP

绅♂士 闪亮登场

种子
33 点
写的非常的不错呀……

美中带有伤感~贝克汉姆不会就此倒下的~

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1098335&share=true[/cc]

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
Because of you

I will not make the same mistakes that you did  
我不会重蹈你的覆辙
I will not let myself,Cause my heart so much misery  
也不会让自己的心品尝苦涩
I will not break the way you did,  You fell so hard  
更不会像你一样崩溃
I've learned the hard way  
我知道痛苦的滋味
To never let it get that far  
所以绝不轻易去体会

只因有你  
I never stray too far from the sidewalk  
我从不敢偏离人生的轨道
只因有你
I learned to play on the safe side so I don't get hurt
我学会用封闭内心来保护自己
只因有你
I find it hard to trust not only me, but everyone around me  
我不仅难以相信自己,甚至怀疑周围每一个人
只因有你
I am afraid  
我如此畏惧

I lose my way  
我迷失了
And it s not too long before you point it out  
就在你发现前的那一刻
I cannot cry  
我不会哭泣
Because you know that s weakness in your eyes
因为在你眼中这是脆弱
I m forced to fake  
我强迫自己去伪装
A smile, a laugh everyday of my life  
伪装每一次笑容
My heart can t possibly break  
我的心不能再次破碎了
When it wasn t even whole to start with  
因为一开始她就已经毁灭

只因有你
I never stray too far from the sidewalk  
我从不敢偏离人生的轨道
只因有你
I learned to play on the safe side so I don t get hurt  
只因有你
I find it hard to trust not only me, but everyone around me  
我不仅难以相信自己,甚至怀疑周围每一个人
只因有你
I am afraid  
我如此畏惧

I watched you die  
我看到你死去
I heard you cry every night in your sleep  
我每天都听到你在梦中哭泣
I was so young  
我太年轻了
You should have known better than to lean on me  
你应该知道我无法依靠
You never thought of anyone else  
你从不会想到其他人
You just saw your pain  
你只看见自己的伤痛
And now I cry in the middle of the night  
我每天在午夜哭泣
For the same damn thing  
为了同一件被谴责的事情

只因有你
我从不敢偏离人生的轨道
只因有你
I learned to play on the safe side so I don t get hurt  
只因有你
I try my hardest just to forget everything  
我尽最大努力忘掉一切
只因有你
I don t know how to let anyone else in  
我心中再也装不下其他人
只因有你
I m ashamed of my life because it s empty  
我为生活空虚而感到羞愧
只因有你
I am afraid  
我如此畏惧
只因有你
只因有你