A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝隼

请教降级和升级

种子
15 点
呵呵,我也是都穿的加速的装备,降着快~
已经分别用道具和舞娘降完了,之后都转成1级的洋葱对比一下:
道具降的:HP45  MP22  AT6
舞娘降的:HP70  MP27  AT5
其他值都一样(MOVE4  JUMP4  SPEED7)前者HPMP较低但AT高,后者HPMP较高但AT低……
到底用哪个好一点?
dark_seed再给点建议吧~
另:好像就咱俩在讨论,方便留个QQ吗? ^_^

种子
15 点
追加:又用算术降了一下:HP52  MP15  AT6
到底哪个更好一些?

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
HP不是大问题,很快会满的;MP由于速度上去后,魔法实用性大打折扣,无所谓

道具士降到1级后,之所以AT高,就是因为道具士的AT成长是超低的,等级变化后改变不明显,所以降到1级时会有更多的“剩余”,于是AT就这样慢慢涨上去了。舞娘AT成长高,所以降会去后,和原来变化不大,“剩余”就少了。

大概要升降7,8次后,效果才会很明显。还要花上不少时间的。其实你打得比我好多了,玉葱8想到没想过,极品猪见到没见过 =。=||,我很少上Q,论坛上交流就行

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
算术士和道具士差不多,但没道具士好

种子
15 点
多谢dark_seed了!就准备用道具降的了~但怎么要7,8次啊~晕,降级还好些,我现在大约30分钟就能从100降到1,但升级有啥快捷方法吗?只能砍人吗?那升到100好像要不少时间啊……
打的好不敢当,我那都是刷出来的:每次把敌人的最后一人弄睡,想练的人就无限蓄力……经过N次无聊的“战斗”,才全职业MASTER,不过也就1个人洋葱8级罢了……
从来没降级练过,本来就这样都已经天下无敌了,不过最近迷上了斗技场和共同战线刷装备,但居然发现共同战线最后几个任务打不过去~怒了,于是就想降级练练,等练成后……哈哈

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
我的炼级经验是

升级只需要升到66级左右,升到100级太费时,要装备EXP2倍,这样2~3下升一级

出战带2个忍者,装备战技,忍者每次攻击能发动两次战技,可以把最后一个敌人的速度和力量很快减到1。然后出个等级在70左右的让炼级的人打。

忍者把自己不用的人的速度也砍到人,然后剩一个速度最快忍者去踩睡眠陷阱。

感觉炼起来还是比较快

种子
15 点
多谢了~我就打算吃猪升真洋葱了,缓慢进行中,现在升到20级……