A9VG电玩部落论坛

WE8 ML之创造球会

种子
39 点
大家在享受WE8的操作快感时,是否注意到这次ML模式给大家带来巨大变革呢?双修日在家打了两个赛季的ML,有些心得希望与大家分享,话不多说,进入主体:

1.球会选择, 一开始在ML里选择球会时会有三种模式,第一种:架空模式,与以前的WE系列相同,第二种:以真实球会阵容出赛,第三种:同样以架空人员为班底,但允许三个换人名额,限制是换入球员工资总额不得超过换出球员的工资总额。

2.球会系统, ML分四个赛区,两级联赛, 推荐在SHOP里买上编辑联赛功能,那么就可以在赛区里自由选择球会了,意甲赛区,西甲赛区等等都可实现了。球会需在低级联赛开始踢,前两名可升高级联赛, 中间还参插着杯赛。

3.球员交涉, 赛季中有两次交涉机会,一次在赛季中,一次在赛季末,在球员交涉里分检索,球会管理,LIST名单,转会情况等,检索里又分:被抛售球员名单检索(这类球员比较容易转会成功),特技球员检索,条件检索,按球会分类检索(不知为什么没有国家队检索???)。球会管理里可以与球员续约,挂牌,解约等,LIST是指你关注的球员名单,在球员的选项里有LIST加入选项, 转会情况是本周最新转会情况。在球员转会里,一般无属俱乐部的球员比较容易得到,有属的转会比较麻烦,有时就算出3倍的价钱也不卖,只能看运气了。

4.球员育成, 本次ML的重头戏,每个球员都有成长类型,有早熟的,有平均的,有晚成的,有持续的,像斯塔姆到32岁还在涨,而舍瓦在28岁就开始跌了(874一下KOMANI),要看成长类型可以在成长选项里看曲线图的走势,球员的育成就是上场比赛,且时间不能少于10分钟(大概),否则是不会给评分的,这样就没有成长点数了,在赛季结束后的训练里有角球,短传,进攻,防守的训练,会相应加各自训练的能力,每周都可以训练,但一周的训练到一定度就不会再有效果了,想要再增长就要到下一周了,推荐每周都训练,这对那些通过比赛已很难增长的球员特别有用。每个球员都有自己的技术特长,会在某几个指数成长的特别快。

5.球员选择, 当然首先是年轻,接着看能力图里的曲线,判断球员的成长类型,曲线陡直上升的说明该球员正在急进成长,应多踢比赛,曲线缓慢上升说明该球员今正成长中,成长变得比较平稳,曲线平缓稳定说明该球员成长落最盛期迎,在此阶段除赛季末的训练,就很难再有成长了,曲线下滑说明该球员能力全般低下经验补,青春已逝,每年末各能力都有不同的下降。再有就是看球员的颠峰数值,就是曲线的顶端的高度,一般到红色区域的就是极品了,但这只是潜力,要真正达到还需适当的育成才行。说明一下,成长曲线也是可以破的!

6.成神之道, 球员如何成神?在此次的ML里有转生球员和架空球员, 转生球员哪几个牛人大家都知道,看见就抢吧,在这里淡淡架空球员,每年都会有一些架空球员出现,其中会有几个极品,每年通过条件检索中把年龄设在15~20岁间,察看有多少球员转生和架空出现,看见能力强且年龄18左右的就入手吧 [s:31] ,接着就是保证比赛时间,估计在25岁前就可以看见神的领域到达的评语了(众人努吼:不要YY了 [s:37] ),现在我的一个19岁的架空巴西球员已经达到25岁的KAKA能力值了!

由于小弟游戏时间还不长,以上难免有些错漏,望大家多多指出,另外还有一些疑问,如:育成点数的增加量取决与什么?(应该与赛后评价有关,但好象不绝对),为什么球员在急进的年龄段成长确比较缓慢?希望知情者速告之 [s:25] ,如我发现也会继续贴出。

最后:感谢WE8带来的ML,让我们在享受WE的手感时,又多了育成的快感,这次的ML真是太棒了!大家都加入到育成球会的快感吧! [s:17].

种子
13 点
原创?是的话就加···

种子
39 点
当然是了,一个上午,手酸呀!

战士

上海实况联盟

种子
0 点
好贴~~~奖励一下楼主

种子
13 点
下面是引用shcz于2004-08-9 10:53 AM发表的 :
好贴~~~奖励一下楼主
吝啬鬼··· [s:27]

战士

上海实况联盟

种子
0 点
下面是引用PS2BOY于2004-08-9 11:01 AM发表的 :

吝啬鬼··· [s:27]

你说你要奖励的呀~所以说我就少奖励一点呀~!!!

种子
39 点
不要吵了,我发贴的目的不是要什么奖励,是希望大家对这次的ML有一定的认识,大家能一起讨论一下,共同发现更多的乐趣,可以的话,就顶置一下吧.

种子
106 点
发觉日本国奥的人升得都快

我已经成日本国奥队了

反正我的ML向来拒绝一流球星

P直1200以上绝对不要

终结者

Summer Romance

种子
0 点
楼主好久不见了,还有兴趣加入攻略组吗?

种子
39 点
下面是引用冷痴迷于2004-08-9 2:02 PM发表的 :
楼主好久不见了,还有兴趣加入攻略组吗?
哈哈,上次加入后,不知怎么被踢掉了,好吧,算是二进宫了. [s:16]