A9VG电玩部落论坛

资料翻译: 一个士兵的日记 08

种子
0 点

95年06月19日  天气:晴

被称为爱国心的卵中孵化出来的是战争。
在这个战场上邂逅的或者告别的同伴们都和我一样爱着Belka.
“为了祖国奉献一切!”
这样的标语在开战前充斥着街道。
生于Belka的我,从降生于这个世界的一瞬间就已经成为了合格的爱国者了。
懂事起就热衷于***家的演说,一有阅兵也是一早就排在前头。
每天围坐在朴素的饭桌前的时候都不会忘记感恩,积雪消融春回大地的时候也不知多少次地吻过***。
热爱祖国的理由等等全然没有考虑过。
我的父亲,父亲的父亲,还有祖父的父亲都热爱着这个名为Belka的国家,对她怀着强烈的自豪感。抱有和Belka不同思想的国家是Belka的敌人,敌人就注定要灭亡。这样的想法虽有失偏颇,却是国内多数派的想法。
我也自小就爱着Belka的土地,Belka的树木,Belka的水,为所有的事物自豪着。
这个国家就是世界的中心。我相信她就是一切。
就在这个被寄予了如此思念的祖国Belka,名为核弹的恶魔悄悄降临了。

军部和***家的分裂是肯定的事了。不,即使军队内部的分裂和不法的状态也在加速着。
想要让战争就这样持续下去的人,想要开始战后处理尽早挽回损失的人,丢下枪逃走的人,走上自私自利之途的人。
无论战场还是国内都陷入了无政府状态。
按下核弹起爆按钮的人是自己人,这样的流言四处传播着。

“为什么?”

多处核爆炸同时发生了。放射性炸弹这种小型核弹,有传闻说是军部花费数年开发的。放射性炸弹虽然极端强力,体积却相当之小,外观似乎也和普通的手榴弹很相似。爆破有效半径可以100码为单位调节,起爆时只要触发上面的滑动式扳机就好。
颇受坏家伙们青睐的武器不是么?

谣言与事实的交织之中,与母亲无法取得联系的情况还是没什么改变。
即便混账的非军职人员还想要继续打下去,即便有***战争财的人存在,有以此牟利的***家存在,这场战争也会结束。
胜负已分了。
Belka输了。
对于国家,对于***家,我已经不再抱有尊敬和希望了。
虽不至于讨厌这个国家,但国家终究只是无机的存在。
这是被历史和传统,被偏离的***所束缚而没能看见的事实。不,是我从未想要看到过的事实。
面对眼前的生死,现在的我虽看不清楚却确实看到了什么。
是集权***的思想把恐怖召唤到了这个时代。
我是Michael Cole,在这个事实里我看到了骄傲和证实的存在。

现在这场战争该结束了。

和***的停战交涉是从Belka解除武装开始的。
事实上战争已经结束了,士兵也开始露出些许开朗的表情来了。
虽然还有人在煽动年轻士兵,偷偷地游说他们加入游击队,然而已经没有人再愿意听信这些话了。
几天前,一名叫Cruzlinger的老兵出了事。听说他威逼自己手下的年轻士兵加入游击队。似乎还用枪住了对方的额头。
就在Cruzlinger要扣动扳机的那一刻,终于被几个士兵阻止了。
Cruzlinger的***当然招致了部下们的厌恶。实际上他也的确树敌很多的样子。
第二天,人们只穿一件内衣的Cruzlinger的遗体被绑在了油筒上。
看到这样情景谁都没有觉得吃惊。最后温和些的士兵把遗体埋在了树林里。
事到如今,这里已经不存在秩序和原则了。
战争结束了,变会平民以后大家是平等的。
在战场上被打了耳光,回国后加上利息用铅弹来报复的人也是有的。
憎恨这种东西,是那些怀着憎恨感情的人所点燃的永远的火焰。
“战场上尽可能不要引人注目,屏住呼吸偷偷躲着。”虽然觉得这是句蠢话,不知何时再置身弹雨之中的话还是会想起来吧……

June 19 1995 to Anfang

残存部队立即向联合军投降的命令传了过来。
虽然显得十分冷清,这样的情况想来还是当然的事。
这下全都结束了。
母亲的事,还有此后不知所踪的Erhard上尉的事还不到考虑的时候。
联合军的统治会怎样也无从知晓。
比现在要好大致还是可以想象的。

即便是去Anfang投降,也会被联合军稍稍阻挡一下的吧。
但是只要再稍微坚持下就好。就算联合军也是人,还不至于会乱来。

我活下来了,战争也结束了。
Anfang。
从没有去过的地方,却会是我一生难忘的土地。

Michael Cole.

征服者

永远的13岁以上77cm未满

种子
0 点

Re:

战争不过是***家谋取利益的工具而已…身为军人,有时真的会很无奈吧?[Replied by WAP]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
NICE JOB

沙发是偶的

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用永濑萤于2007-11-27 15:04发表的Re::
战争不过是***家谋取利益的工具而已…身为军人,有时真的会很无奈吧?[Replied by WAP]

[s:245] BS用手机上的

[s:246] BS抢我沙发的

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
原来Nagase是手机上的!?  这么厉害, 偶觉得这是最强BBS模式了, ......让我想起了里面的那些日本网民

征服者

种子
0 点

Re:

对某渣,我都已经不希罕BS,直接召唤AUG灭杀了完事。 骑士大大啊,我是学生呀…下午的时间,边听课边抢一部手机关注着A9AF已经是我的极限了…[Replied by WAP]

征服者

种子
0 点

Re:

对了,你这为了沙发而抢沙发的死青蛙…你一用电脑上的家伙连用手机上的我都拼不过,你还是自裁了算了。[Replied by WAP]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点

下面是引用永濑萤于2007-11-27 15:21发表的Re::
对了,你这为了沙发而抢沙发的死青蛙…你一用电脑上的家伙连用手机上的我都拼不过,你还是自裁了算了。[Replied by WAP]

我可以使用金手指------->删帖 [s:260]  [s:250]    [s:256]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点

下面是引用永濑萤于2007-11-27 15:21发表的Re::

另,我要不是为了先加分,肯定比你快 [s:252]

征服者

种子
0 点

Re:

你要是以这种理由删我帖,等你回家了AUG肯定也准备好油锅等着炸田鸡呢…还有,你这种家伙居然会先加分再抢沙发…看来世道真的是变了呀…[Replied by WAP]