A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[Mul] [MUL]DMC 4 Demo 将在今年末于Live 卖场提供下载试玩

关闭 [复制链接]

种子
0 点
考考索青群的英文
No mention has been made of whether we’ll see it appearing on the American and European Marketplaces this side of the Yuletide season, but Microsoft and their third party friends are normally pretty good at ensuring these things appear simultaneously around the globe. And if not, then you can always hook yourself up with a Japanese Silver Live account rather easily and get it that way.

Likewise, there was no indication of whether there’d be a PS3 demo – although we certainly hope Capcom will make that happen as well.

翻譯一下人家是怎麼講的。

战士

黄泉送り

种子
0 点
說假話的可不是我, 先去矯正那堆錯誤再說吧XD

XBOX360 和 PS3 DEMO 誰先誰後, 我才不在乎, 我和你不一樣,

不用在這急著人身攻擊, 我都有得玩.

反正ryosuke2不再是新聞組, 不管內情如何, 在這的都看到了.

ryosuke2發的假新聞, 在這的也都看到了.

种子
0 点
下面是引用hinogami于2007-11-29 14:32发表的:
說假話的可不是我, 先去矯正那堆錯誤再說吧XD

XBOX360 和 PS3 DEMO 誰先誰後, 我才不在乎, 我和你不一樣,

不用在這急著人身攻擊, 我都有得玩.
.......

有得玩,就玩成你那副德性啊。果然是玩物喪志。

來,神通廣大的hinogami,解釋一下本則新聞哪裡「假」。

原文都給你了,事實也就是PS3 Demo日期尚未宣布。

反倒是索青團紮的稻草人「說日期未定就是說沒有Demo」紮得很醜啊。

终结者

无与伦比!

种子
26 点
。。。。原来你干索是这样干的啊??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2007-11-29 13:24发表的:

人家hinogami 是要告訴大家要嘛就是他老爸老媽沒尊嚴地活著把神奇的價值觀傳授給他(小時候就耳濡目染啦),還是有尊嚴的老爸老媽教出一個沒尊嚴活著的後代.

這就是hinogami為了想要轉移焦點,不得不自曝的自我「人性缺陷」啊。
你对着我骂人家有嘛用啊? 要真恨人家揭你短直接找人家理论去呀。再说他也没像你这样跳脚

啊。人家只是把你自抽的言论帖出来。不犯法吧。比你转帖假新闻好多了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用ryosuke2于2007-11-29 13:36发表的:

呵呵。當初有人陳述「官網暫無DMC 4 XO 發售日期」的新聞A,您就不當作腦殘了。

現在為了要說本則新聞構築客觀上的「腦殘」旁證,自己反而「腦殘」到將不該是「腦殘」的新聞A作為「腦殘新聞」。
.......
这新闻当然是脑残。你想想呀。

XO版本刚宣布开始开发的时候。PS3版DMC4试玩机已经烂大街了。 如果XO有demo。PSN

会没有?所以说你没有XO就别在这丢人了。