A9VG电玩部落论坛

toi發賣前作一些劇情推測

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
那位在pv***現的忍者相信是站在牛角大叔旁邊白色衣服的女孩
ruka和那牛角大叔アスラ有非常深的関係,(兩位人物都是銀色頭髮,父子嗎?)ruka自身有強大的力量,最後為了保護眾人像toa的路克一樣,所有人離開,留下ruka一人拯救世界,最後回歸
其實只是夜晚無聊想的 順帶一提,牛角大叔cv我聽到的應該是小山力也.

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
主角是小正太大好~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
我不認同呀!(父子關係那段)
RUCA 一出場不是父母都在場ma?!?!?!

其他.........我認為ruca 會死, 然後回來,
因為??f過
"心配かけで...ごめらさい。。。。。。。ただいま"

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
牛角大叔cv應該是小山力也,日站那邊也確定了這個。

從預告片裏面小小少爺(就是指Ruka,我就這麽叫他了)的那句“世界を遠ざけていたのは、僕だった”來看,這孩子估計是犯了什麽大錯,影響到了天上界和地上界,然後這孩子想贖罪。之後就有犧牲自己的傾向?

我比較關注那個紅色打扮、黑色頭髮的少女,總是出現她和Ruka的特寫呢,懷疑她和Ruka、Iria會是個華麗的三角。

Ange方面估計文章也不少。感覺這女孩城府很深。

我目前就覺得很像深淵,但是不可能那麽像深淵的,所以大可期待,呵呵~~~

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用pcdog71于2007-11-29 10:54发表的:
我不認同呀!(父子關係那段)
RUCA 一出場不是父母都在場ma?!?!?!

其他.........我認為ruca 會死, 然後回來,
因為??f過
.......
傳說的父母一向很多都不是親生的= =toa,tos,例子