A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

推荐魔石跟武器 为了确保我不是乱盖的 附白金截图

该用户已被禁言

种子
3554 点
无序猛攻一直没玩明白,基本上不用这招,我都是奋力快攻,反攻架势和快速斩击为主,楼主介绍一下无序猛攻的作用吧,我看说明加上自己是感觉没啥用

哪个技能可以快速进入。勇猛状态下的蓄力阶段。

可以大幅节约切勇猛到蓄力的时间
该用户已被禁言

种子
3554 点
楼主思路很好,可是我蒂法用的开幻象很慢啊,那个装备的效果觉得不明显,这样一来防御低的毛病就无法忽视,我之前防向思路打五**,也只用19分钟。换成这样的配置,希瓦都不容易。
还是希望楼主可以的话po个视频教导一下,确实是很爽的思路。

幻象我也是有时候快。有时候慢。

最快四次技能就能满。最慢十多次

不过并不存在防御力的问题。玩帝法没幻象的时候。不要无脑莽啊。多用闪避斩接加速节奏。飞空踢。下坠踢之类的

只要上了加速。ATB加的还是快的
该用户已被禁言

种子
1036 点
BeiBeiCN 发表于 2020-4-16 22:24
那个不就是一周目的第二个祈祷么  二周目支线还有第三个祈祷?

是的。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
3554 点
楼主思路很好,可是我蒂法用的开幻象很慢啊,那个装备的效果觉得不明显,这样一来防御低的毛病就无法忽视,我之前防向思路打五**,也只用19分钟。换成这样的配置,希瓦都不容易。
还是希望楼主可以的话po个视频教导一下,确实是很爽的思路。

帝法主要是上了闪避斩以后。绕背相当灵活。基本上是不怎么被打的(前提别贪)。我都是绕背以后输出。中的技能多半是boss自身aoe

基本是死不鸟的

你住控帝法就得看好右下角其他角色的ATB槽。随时切换过去放技能。因为敌人ai就是你控制谁它就打谁的无脑魔法

幻象如果开的早。哪boss死得是相当快。因为技能很多时候直接带霸体。帝法得技能追击性能也较强。在幻象状态避免普通攻击导致没霸体被打死。

如果只能靠帝法闪避。输出。敌人出失衡以后换克劳德突突突进竭力。也是一样的。只是没有超级赛亚人模式厉害
实在嗨过头。记得加血。

种子
76 点
幻象我也是有时候快。有时候慢。

最快四次技能就能满。最慢十多次

不过并不存在防御力的问题。玩帝法没幻象的时候。不要无脑莽啊。多用闪避斩接加速节奏。飞空踢。下坠踢之类的

只要上了加速。ATB加的还是快的

这一套有了诸神黄昏是不是更稳了。。。上来蒂法直接进幻像带着atb连接全队都是用不完atb节奏是么[s:joy]

种子
5 点
fxxtianyu 发表于 2020-4-16 23:52
帝法主要是上了闪避斩以后。绕背相当灵活。基本上是不怎么被打的(前提别贪)。我都是绕背以后输出。中的技 ...

推箱子的hard模式 是需要把第八章hard打通才开启么 我做到hard第八章 开启了推箱子小游戏 但是没有hard选项

种子
49 点
克劳德猛攻模式下按住方块不放就能主动发动狂暴模式啊,有必要带个戒指吗
该用户已被禁言

种子
3554 点
这一套有了诸神黄昏是不是更稳了。。。上来蒂法直接进幻像带着atb连接全队都是用不完atb节奏是么[s:joy]

哪个首饰是是给爱丽丝。

爱丽丝没在队伍里面才给帝法。

种子
17 点
学习一下            

种子
2 点
一会试试 感谢