A9VG电玩部落论坛

楼主: 皓皓

[讨论]有人玩国产游戏吗?

骑士

Ah!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
不玩PC游戏的路过..............
该用户已被禁言

种子
0 点
应该是没玩过    我觉得这些游戏好多都是XX

圣骑士

心有不甘

种子
0 点
以前玩过,自打买了PS2后就不碰国产游戏了

种子
5 点
。。。。动辄5G+的空间让我欲哭无泪。。。。。。

种子
6 点
下面是引用wadelau于2008-02-18 21:41发表的:

新剑侠当时玩的时候很感动~把几个结局一个个看个遍~心酸啊当时~因为第一次看的是bad end~

玩仙剑都没这样的感觉~

一共6个结局,当初我买的是1张D盘,其中还没有片头CG,后来为了补上,还专门和人借了Z,当然前提是用我的另外一个Z去换的,BS下那个人,又不自觉地再通了一次,我从FC开始玩起,中间很多原因游戏有很大的断层,只是偶然玩玩街机,只到01年才刚接触电脑游戏,对其他平台的更是一无所知,当初装机的是红警,极品非车,NBA,FIFA之类,稍微也感受下了乐趣,一直到02年3月偶然和同学去电脑城买游戏,买了那个新剑侠,虽然这不是我第一个接触的游戏,也不是我第一个接触的电脑游戏,但是是我第一个接触的RPG,当初在剧情和画面上给我双重震撼,呵呵,说起来也惭愧,01年才接触RPG,不过那种感觉确实难以用语言表达,还记得当初第一场战斗保护血书,当初感觉相当的困难,好几个小时才过去,然后就一直玩下去,流程确实感觉恰到好处,然后借着剑侠是余风又买了月影传说,那游戏最后玩了5次,通了3次,然后又去全世界找剑侠2,结果D和普通Z都找不到,最后花了25买了那种间体的非Z非D的版本,只玩了一遍,流程太长,相对也不喜欢,也许是新剑侠给我的感觉太深,后来强烈期待剑侠3的问世,结果也无疾而终,再后来剑侠2网络版也去看了下,结果大失所望,到03年开始接触电视游戏,应该说最早映入我的眼帘的是353 鬼武者3 龙背上的骑士,恶魔城 无声的叹息,合金3,实况7这几个游戏,不过确实是从游戏玩法和画面上给了我震撼,但是象新剑侠给了我画面和剧情的双重震撼的游戏后来确实没有再碰到第2个,尽管后来几个月影传说,剑侠2,幽城幻剑录,新仙剑,天之痕多少给了我不少感动甚至无限接近新剑侠,但是很明显没达到那高度,尽管可能新剑侠在许多TV玩家眼里都不值得一提,甚至都不是PC  RPG玩家的首选,但是确实给了我一种无法形容的感动,所以就是为了汇报这种感动,才在已经玩遍所有结局和分支的情况下,前后通了10次,里面唯一的3个练级场所估计我累积时间都不下100小时,呵呵,那种游戏感觉当时实在太美妙了,以后估计很难找到了,不过这样的游戏一个就已经足够了,当然现在再去玩肯定玩不出什么感觉了,呵呵

种子
6 点
我用的是D玩了这么多次新剑侠,所以对于很多玩家提出的Z有利于专心一个游戏也自然有着自己的体会
该用户已被禁言

种子
0 点
对pc单机失望的说
该用户已被禁言

种子
0 点
本人RPG无爱,看来国产的也就没结果了。

种子
0 点
国产游戏无视,太幼稚了

种子
0 点
仙剑是在电脑上玩的第一个游戏,同时还有轩辕剑枫之舞,枫之舞的炼东西挺有意思的。金庸群俠,大富翁等等。其实以前的中文单机游戏还是有些好作品的。
现在这个样子,责任一是在玩家,都去玩盗版了,厂商没收入,哪有钱去投入开发游戏,所以都去搞泡菜网游了。二是有些厂商真是不争气,不知道大家知不知道传说中的神作,当年号称超越C&C的“血狮”?