A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hacksquall

2007年10月开始玩异度1 美版 为什么小病那么难打?

种子
10 点
1代有些地方的确可以一边喝茶吃东西的说,好长的剧情呢,超满足的:)

没升技能,基本上还是要惨败和苦战的...

个人认为,ep1最重要的是:

tech=等级>ether>boost>skill(装备的那个)

前期我分散点数升一些有的没的的tech,也是导致陷入苦战的地步,后来集中2个技能升级就好多了:)

种子
44 点
系统好没有完全弄懂呢....  看来要熟悉一段时间了...

我也只想练3个人物..就是怕中途有人突然跑了 或者是到后面打BOSS 上不了场之类的.
(玩过个游戏...主角居然在最后一场战斗没上场..郁闷)

是了 MOMO这个人物有什么作用?...目前觉得她除了声音可爱点外 无其他优点...
刚拿到个貌似可以变身的东西..

后期有没有机器人必上的战斗?  如果把钱花在加强机器人上面会破产的....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
好像没有了,EP1应该是系统使得只能练3人,MOMO就没什么用了.
EP2就大不同了...

种子
10 点
下面是引用hacksquall于2007-12-02 21:51发表的:
系统好没有完全弄懂呢....  看来要熟悉一段时间了...

我也只想练3个人物..就是怕中途有人突然跑了 或者是到后面打BOSS 上不了场之类的.
(玩过个游戏...主角居然在最后一场战斗没上场..郁闷)

.......

ep1机器人不重要,也没强制上场的。

momo在1代里我觉得不怎么好用,重点是HP太低了,打小兵都很危险的说。

这个游戏中期开始就每次战斗都能选用每个人了,包括最终战,因此不用担心后期有重要战斗无法上场什么的。