A9VG电玩部落论坛

楼主: 第七天堂

[原創]BASARA2 HERO全角色使用心得

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
支持LZ!!!写的很不错!!!!!!!!

种子
5 点
LZ的图都不错啊。。。支持

种子
0 点
下面是引用psoxblee于2007-12-02 16:40发表的:
看了下大概,浅井的理力装光并不存在什么所谓的小问题,出招时,看到敌人过来时立即按△即可档一下,比较保险.

还有您写的片仓小十郎这段...里面写错了吧..[穿月 突进技,不是很实用。相对于浅井来说]
相对于浅井来说?

相对于浅井的突击进来说

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
强帖.....进来支持~~~

种子
40 点
下面是引用第七天堂于2007-12-02 21:21发表的:

相对于浅井的突击进来说
抱歉,那我没仔细看懂..

战士

这年头是肉就得摇!

种子
0 点
多数普通技接固有技都是伪连,根本就连不上,这么连在高难度就是找死

种子
24 点
所有人物的普通攻击都是不能连续击中的。
比如真田就只有前两下击中后可以接固有技,第三下普通攻击出得太慢会被防住。
织田信长第一下出得慢但前五下都可以连续击中……

还有,basara技本来就是防御不能的,没必要用在连续技中。

种子
0 点
支持LZ长篇.
浓婶儿的大蛇对付究级以下难度的NPC还可以.神领难度虽然在下没玩过.不过觉得在那种模式下应该不会太有效.对战的话就更别说了.绝对是漏招.还是秋津好控制.
话说无言即杀虽然手感掌握了.但是感觉并没什么特别显著的威力..
该用户已被禁言

种子
5 点
我想提几点自己的看法

1。这游戏除了打有脸角色之外,所有大众脸和杂兵随你怎么连都不差,而且连再多也没用,他们撑不下,因此LZ列举的连段不可能用在大众脸和小兵身上吧。

2。这游戏所有角色的普通攻击或多或少都会有有一两下是慢了下来的,有脸角色的AI会随着难度的增加而增加,你想对方全中你的普通攻击还要看你人品,更不要说什么浮空技了,只要对方一离地面就马上受身反攻下来的了,因此LZ说的连段,特别是普通攻击的部分,最好说明是到第几下,如果一律是第七下连的话,那基本都是不稳定的,除非爆觉醒或用道具提升攻击速度吧。而且有些角色普通攻击最后一下有两HIT,装个八连星之极意出两下会心打出来的伤害就已经远高于大部分固有技的威力了。

3。BS技也是个问题,除非你确认你这连段可以秒杀对方,打不死的对方最后还是会爆觉醒,一样是追着你打,这时候你就只能逃了,而且对方血少的时候会自动回复BS槽,你再砍他几下不死的话他又可以爆了。这样还不如先尽量打掉BOSS的血,等他爆的时候再直接用BS技秒杀来得有效率。

以上三点,综合起来就是不建议LZ把精力放在连段上,虽然我对LZ的连招也认同,但这游戏不适合用BS来接连段,而且很多连段是不稳定或者BS技之前的连段对于BOSS来说是没多大伤害的,打多几下不如打少几下。

最后就是补充一下两个角色LZ忽略了的地方。

啊松的三郎丸才是他最强的招,近距离武器转动的时候有攻击判定,发生很快,直接可以接在普通攻击后面,对方命中后会跪下,之后地鼠出来攻击有平均每只最少有两三HIT的攻击判定(对方能中多少只地鼠要看对方体型而定),对方被地鼠攻击途中不能动的,包括爆觉醒。之后你走前两步,继续出这招,重复这动作就能无伤连死游戏所有角色,包括本多,他们连爆觉醒的机会都没有。而且这招本身的攻击力很高,装了专用道具之后苍红的真田也就顶多4次搞定。

明智的千棘也是,两下连打完对方全部命中之后,也是不能动的,你只要不断按三角出这招,一样是无伤搞定所有角色,只不过效率没啊松的三郎高而已。至于LZ的明智的连段也不是不可以,不过你要确保你普通攻击不会有空隙让对方可以脱身才好。

审判者

(^_^)/...舉起雙手

种子
170 点
好帖.....
进来支持~~~