A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]360版个人最终刷罗神心得!355最后一贴。

种子
0 点
360版最后刷马心得
第一:把机器时间调为9:10(24小时制)
第二:关卡---石亭之战!用满级小乔和刘备(1P小乔,2P刘备),骑带有“劝诱”的马匹。(最好是500速度)
第三:流程(小乔使用神速----马鞍----膏-----杀孙权)  一般通关和读盘时间一共为2分钟左右
第四:刷5场不出罗神退游戏改主机时间再从复(相信大家会发现.......每次改时间后再刷的话,刷出来的马匹颜色会跟上次大致相同,但其他却改变了,拿到过的罗神也不会再出现,本人未试过从刷3次内不出罗神马的,总不会每次RP都那么好吧,总会有规律的。)
第五:希望360版全套罗神马入手的玩家回复一下我帖子,谢谢。

360版最后练马心得
汉中攻防战,难度易,选魏直奔刘备灭之(杀50人也太简单),成长不好可以读档换人或换难度都OK,
要练满值罗神也不是难事,前提是幼胚速度值要144,成长值请参照蓝枫的研究贴。

注:此贴只供360版未找到刷马心得的玩家参考,高手漠视。(还有我要说一句,要努力才会有成果的,我的马也不是白来的,鄙视别人心血的话我不想再看到)
   没有可以玩一辈子的游戏,但有一辈子的朋友.

种子
5 点
又见LZ啊,还是想问问您老那篇刷马记录是怎么回事儿?本人比较疑惑,谢谢!

种子
0 点
刷马的奥秘已被我发现..等我搞到赤兔马再说..

种子
0 点
即使是转载那有问题么?大家把自己的心得写出来还不是被人家参考么?还有某些人把别人心血拿出来炫耀呢?我只是觉得跟我自己刷马时遇到过的几乎相同,又觉得对大家会有所帮助,就直接贴出来了!这次我跟大家讲SORRY!发玩这贴我也不再发心得了,或者到时候拿自己的马出来炫耀下还好!

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用暗部·影于2007-12-03 09:40发表的:
即使是转载那有问题么?大家把自己的心得写出来还不是被人家参考么?还有某些人把别人心血拿出来炫耀呢?我只是觉得跟我自己刷马时遇到过的几乎相同,又觉得对大家会有所帮助,就直接贴出来了!这次我跟大家讲SORRY!发玩这贴我也不再发心得了,或者到时候拿自己的马出来炫耀下还好!

转贴请注明出处~~~说是自己的心得就不好了~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用暗部·影于2007-12-03 09:40发表的:

人不要脸,天下无敌……

转载和自己的东西是截然不同的东西……麻烦先学会基本的网络道德再来上网……

种子
0 点
下面是引用mikebibby于2007-12-03 09:37发表的:
刷马的奥秘已被我发现..等我搞到赤兔马再说..

啊?你还没赤兔啊?

俺现在八个格子都是森神马了,绝影~的卢~鹿王~栗王~黑王都有了,其中绝影和的卢还有鹿王都两匹了……赤兔还是……

唉……

终结者

帮主

种子
19 点
楼上跟俺一样,全森罗就差赤兔,现已暂时封盘,也算留个动力以后再战~
zyw

种子
558 点
LZ我360全套罗神马入手,3匹全满值的,现正在刷所有马全满值,胜利不远了!

种子
0 点
我想把除的卢.绝影外,其它的马都是红兔子,你RP那么好,教教我怎么完成任务.