A9VG电玩部落论坛

楼主: 只爱初代

[讨论] [讨论]可以教我怎么用初代吗

种子
0 点
ms3l沒看齣甚麼端倪..

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
lz很無聊啊....罵人可別人看不懂有啥用......我來還你幾句吧....咳咳....
樓主你都好無聊wo.....完全九唔答八,都唔知你up乜春,以為講口語就冇人知你講咩咩.....串人串得咁開心....我真係想知你想除邊個條褲?唔通你既性取向.....不過我唔會歧視人既,你基既我唔怪你......主啊.....原惊ls,他在天堂時竟有人腦不拿拿豬腦....

那個.......被他侮辱的同志們需要翻譯麼?@@

审判者

Fall in Love

种子
5 点
囧~LS的朋友别学那些人的谈吐啊~建议你编辑一下,要不我们广州又要被说不文明了~既然LZ的波子的朋友,大家也就算是认识了,以后请注意谈吐,有什么问题~都虚心点问~好吧?

种子
0 点
下面是引用朋友b于2007-12-03 21:07发表的:
lz很無聊啊....罵人可別人看不懂有啥用......我來還你幾句吧....咳咳....
樓主你都好無聊wo.....完全九唔答八,都唔知你up乜春,以為講口語就冇人知你講咩咩.....串人串得咁開心....我真係想知你想除邊個條褲?唔通你既性取向.....不過我唔會歧視人既,你基既我唔怪你......主啊.....原惊ls,他在天堂時竟有人腦不拿拿豬腦....

那個.......被他侮辱的同志們需要翻譯麼?@@

算了算了.
            或者是個誤會..
      可能是人傢認錯人了..

种子
7 点
初代有什么好用啊,练习下新人来庆祝疾风传2好过啦

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
下面是引用长政于2007-12-03 23:29发表的:
初代有什么好用啊,练习下新人来庆祝疾风传2好过啦

LS....人家请教你~你就说说心得...免得被吐槽....

种子
7 点
初代来来去去只有空压,前0,上0和空投有优势,熟练运用就好,当然立回就必不可少……所以用初代要跳来跳去系在所难免的,将就下……

战士

最近主题是ラグナ迟些换回ツバキ (<ゝω·)

种子
0 点
囧~十分精炼~下次我也这样跟新人说...白就是..... ...... ......有优势~熟练运用就好,当然立回就必不可少……所以用白要有空就跳来跳去,将就下……

种子
7 点
下面是引用只爱小樱于2007-12-04 00:31发表的:
囧~十分精炼~下次我也这样跟新人说...白就是..... ...... ......有优势~熟练运用就好,当然立回就必不可少……所以用白要有空就跳来跳去,将就下……

白有时候打地面战,初代就好少以地面战为主力

种子
7 点
初代的地面投骗术还有下下0的磨血也要学会……