A9VG电玩部落论坛

抵抗模式, 摄像头保护罩怎么破?

种子
82 点
目前觉得最赖的是这个,摄像头加保护罩守在安保设备前开炮,威力还挺大。
像之前操控者附身胖子骚扰之类倒不怕了,直接电枪斥候。
但总觉得游戏平衡性还是不太好,操控者方面还是有点赖,高等级的一开始就各种好牌,堆一堆敌人堵门口,出BOSS也无敌可以混时间,打到你也扣时间。

种子
17 点
无法破除,只有靠黑客提前黑掉,浅黑或枪黑恢复速度都很快,黑客黑的话恢复速度最慢
群殴的时候,很多技能都能控制住,这本身就是合作生存游戏,不要用传统单机玩法去解读,每个队友特有的技能都要合理应用,单打独斗就算你是100级幸存者也会死的很惨
就像FF7RE,你要把它当动作游戏砍砍砍,玩起来会非常累,内核还是RPG类型

种子
17 点
你玩的少了,估计没见过操纵者的BOSS被4个人轮J的场景,一步都动不了,原地耗完召唤时间,搞完还4个人跳舞挑衅

种子
82 点
caoye2000 发表于 2020-4-17 09:43
你玩的少了,估计没见过操纵者的BOSS被4个人轮J的场景,一步都动不了,原地耗完召唤时间,搞完还4个人跳舞 ...

我生存者两个角色30级以上,黑客和枪妹,奶妈10多级玩得少。群殴操控者的情况也见过不止一次,多半其实还是操控者方级别不高不够强,或是队友都知道自己要干什么。但总体下来能遇到优秀配合队员的情况还是少,作为生存者方失败率个人感受还是比较高。我去CAPCOM官方社交平台看,总体操控者方胜率都在60%,生存者方胜率都在30左右,这个个人感觉还是不够公平,或许只是现阶段是这样。

种子
57 点
阿维多 发表于 2020-4-17 10:00
我生存者两个角色30级以上,黑客和枪妹,奶妈10多级玩得少。群殴操控者的情况也见过不止一次,多半其实还 ...

人家1v4呢?总体来说,幸存者更有优势,但是,幸存者需要抱团才能最强化,单打独斗就是一个死字,对于幸存者老手来说,他们都知道这个道理,当然就会有意识抱团打配合,但是也无法避免喜欢装逼的,另外就是新手也很多,不熟悉情况,喜欢跑单,所以,匹配到这样的玩家你要做的是给予理解,毕竟,谁又没有新手阶段呢?谁又没有想装装逼的时候呢?
另外,竞技类游戏胜败乃常事,别把输赢看的太重,娱乐才是首要目的

种子
82 点
云中漫步 发表于 2020-4-17 15:23
人家1v4呢?总体来说,幸存者更有优势,但是,幸存者需要抱团才能最强化,单打独斗就是一个死字,对于幸 ...

我觉得不是这么讲的,不知道你有没遇到开局5分钟内团灭的?大家也是抱团走的。操纵者不招僵尸,只开摄像头保护罩,刚好在必经之窄道(废弃游乐场),粘液粘住一到两个人刚好黑客也在里面,然后开连续重炮,击倒一到两人(优先打到黑客),别人来救再粘住再炮击倒,如此反复,生存者方一般可能只有一两个人买马提尔达,打掉摄像头效率极低,然后时间拖完,5分钟内结束战斗。
前面是有人说过也有组团戏弄操纵者的,我也见过,但起码还是打完3个地图的。生存者的能力是梯度增强的,刚开始出来时能指望几个强力武器呢?操控者却不太是。有次我居然看到操控者在第3局里连续召唤三次威廉,那时间多好混过去,我还以为他用外挂了(我玩的PS4)所以目前这游戏明显操控者优势更多,胜率更大,生存者好玩我也爱玩,胜率不高,体验感一半半。

种子
57 点
阿维多 发表于 2020-4-17 21:34
我觉得不是这么讲的,不知道你有没遇到开局5分钟内团灭的?大家也是抱团走的。操纵者不招僵尸,只开摄像 ...

毕竟要1打4啊,而且,不管哪边都要动动脑子,都需要根据情况选择如何行动

强度方面,操纵者强点我认为要好些,毕竟1人对4人啊

种子
37 点
我被火把逼的去练斯宾塞的,居然还有人嫌操纵者赖?
现在那边会玩的人皇根本用怪拦不住,堆一屋子的舔爷、胖子、防爆服都是送时间。
明明首脑是房主,但我经常都是被他们秀网速,威廉、**伸手都没他们转生块。
目前首脑想赢只能等4个里面出一个拖油瓶助攻。
我斯宾塞都经常遇到4个人电磁弹也不知道拿的什么看不懂的带个蓝色镭射瞄的武器,能把我摄像头全打红,什么也做不了,防护罩都来不及开。黑客妹的红骷髅都用不着出

种子
7 点
在一定程度上双方都不平衡,心态好点吧。主机还好一点,pc上全是挂B,根本没法玩。

种子
82 点

反正玩到现在我这边总体只要操纵者20级以上的,生存者方基本没怎么赢过,等级高了好牌在手就不怕。有人觉得生存者容易的,可能运气好匹配得好。