A9VG电玩部落论坛

楼主: jhgfd

[心得]SKIT对话时的角色羁绊选择(完成?)

种子
0 点
嗯....不客气您也辛苦了...
后面选择少了啊....那我玩的动力不就少了吗......OTZ..
另外那个...火山中两次提到斯巴达的情况的对话并不是指他的食量...
腹具合直译貌似是肚子的情况...引申的话....大概是饿与不饿吧...
看他们都在说他情况不对估计是因为饿了- -|||||...这里还真够恶搞...
第一次提到时的题目我忘记记了....第二次好像是腹具合と斯巴达.....
好像而已.....

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
谢谢钢铁之翼兄弟帮忙找错。

这个选择基本算是成型了,或许会有遗漏的,希望有人帮忙找出来,谢谢!

偶现在还没有进黎明之塔不知道里面有没有……反正目前为止终章就那么一个…………

种子
0 点
不客气......又是兄弟啊...果然我这名字像男的么OTZ.....
话说这个....
"ケルベロスの诞生 自动剧情过后 选择1:鲁卡和艾露玛娜羁绊+20 "
这个大概是我第一次帮你找错的时候你改的吧...后来没改回来?
这里是真的说LOLI前世龙的了..龙的名字貌似是ヴリトラ....题目好像是ヴリトラの诞生....
好了我只能帮你查错查到这了.......
脑内肿瘤确认.....今天晚上住院做手术去了......
基本完成了您辛苦了了.....
先打印了....如果手术成功活下来了继续玩....
不成功....就算了....

种子
0 点
在墓地打完BOSS从墓地出来剧情时...选1啥都不加......

求败者

种子
267 点
下面是引用钢铁之翼于2007-12-10 11:28发表的:
不客气......又是兄弟啊...果然我这名字像男的么OTZ.....
话说这个....
"ケルベロスの诞生 自动剧情过后 选择1:鲁卡和艾露玛娜羁绊+20 "
这个大概是我第一次帮你找错的时候你改的吧...后来没改回来?
这里是真的说LOLI前世龙的了..龙的名字貌似是ヴリトラ....题目好像是ヴリトラの诞生....
.......

原来是MM啊…………很抱歉……可能是名字的原因吧,虽然偶有感觉到这种细心一般男生是没有的……

脑内肿瘤………………我不知道该说什么。。只能说祝你康复,好人一生平安!

偶还等着你找错呢,加油啊!!^_^

求败者

种子
267 点
下面是引用ココナ于2007-12-10 11:31发表的:
在墓地打完BOSS从墓地出来剧情时...选1啥都不加......

谢谢这位朋友了^^

种子
0 点
嗯谢谢.....我会加油的.....
至少我还想把TOI完成......还想玩到仙乐的XXXXXXX骑士....TAT

求败者

种子
267 点
有梦想就会有希望!!加油!没问题的!

求败者

种子
267 点
到通关还是没有其他选择出现……无语了…………结局很不满,男女主角居然没走到一起,用不用纯洁到这个地步啊,安洁不是和那个家伙在一起了吗,真搞不懂……

觉醒率通关只有77%……差太多了……等待觉醒120%有什么奖励再选择是不是二周目……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3496 点
钟乳洞打败小狼孩后,还有个对话 因为日文不在行 (好像跟钱有关)
有三项 我选的是中间的那项是  路卡跟依丽亚加14 (但估计选3会更多点)