A9VG电玩部落论坛

[感想]游戏的乐趣无处不在

圣骑士

攻城狮

种子
1618 点
  近来听到很多朋友抱怨,抱怨没有时间玩游戏,或者诉说生活的艰辛,唯有游戏机能够给自己带来欢乐。看了之后感触很深,觉得其实我们并不孤单,生活虽然有种种不如意的地方,但只要我们用积极乐观的态度去面对生活,没有问题解决不了。
  其实电玩并不是只有在“玩”的时候才会带给我们欢乐,快乐是要靠自己发掘的。比如说自从有了ps2以后,我也是一周才能有空玩几次,买了几十张盘,目前通了的也就不到十张。不过平日里诸多的游戏信息也会令我轻松打发无聊的工作日,或者忙里偷闲的放松一下由于紧***作而绷紧的神经。比如游戏书籍,ps2吧,电玩部落之类的论坛,新游戏的发布,游戏业界的动态等等周边消息都可以带给我欢乐。有些时候上班上累了就进游戏论坛之类的发发贴,潜潜水,都很开心。看看大家写的攻略,游戏心得,自暴的照片,经典游戏的体会,都很好啊。不一定非要坐在电视前面才能体会到游戏的乐趣。
  玩游戏的人真的会显的比较年轻,关键是会令人的心态比较年轻。虽然生活中有种种的烦心事,但是暮气沉重真的不好。保持年轻乐观的心态才能以轻松的态度去对待困难,解决困难。玩游戏,要的就是休闲与轻松嘛。
  呵呵,唠叨了这么多,是不是大家都听烦了。玩游戏就玩游戏嘛,哪来的这么说道。哈哈,看来才刚到二十五岁的我,还是不够年轻,还需要多多玩游戏,好好玩游戏。
  还有就是近来拜读了众多朋友的大作,当年那股想当文学青年的冲动突然又涌上了心头,呵呵,又重新找回了码字的乐趣。感谢A9啊。。。。.

种子
0 点
说的挺实在的,游戏的乐趣遍布各个方面,其实上论坛和朋友聊聊也挺开心的

种子
0 点
前几天还在玩九人街霸,昨天刚下了一堆REDALERT95系列的ISO,经典的游戏永远不会过时

种子
20 点
从来没觉得游戏不好玩了过,只是没有放松的心情了,欠的游戏帐那么多,一直想找个真正安心没事的闲空,好好玩一玩。

圣骑士

攻城狮

种子
1618 点
下面是引用waterfire于2007-12-07 01:01发表的:
从来没觉得游戏不好玩了过,只是没有放松的心情了,欠的游戏帐那么多,一直想找个真正安心没事的闲空,好好玩一玩。
忙里偷闲玩游戏,其实更加有乐趣。我们又不是职业玩家,游戏的乐趣就是休闲。看着我那一堆没通的碟,我一点都不着急。慢慢玩,总有一天会通的,呵呵。近来在抽空玩生化,虐僵尸,挺爽的。

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
游戏心态.....很重要...........

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
为了什么而游戏...这很重要...虽然在这个问题上很容易钻进牛角尖...虽然很多人根本没想也没必要想这个问题...
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ说的没错,对于我等上班族来说,忙里偷闲玩游戏真是一大乐趣啊,哈哈。。。

种子
0 点
想起以前要不是玩了353,我也不会重新去把三国历史学了个透,玩游戏能学到东西,也是一种乐趣...

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
其实关键就是心态问题..................