A9VG电玩部落论坛

楼主: 我菜菜鸟

[录象] [录象]很一般般的录像,达人指点下

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用offline于2007-12-08 00:21发表的:
楼主,A9玩家大概只有3个人敢说自己不狂按!
1个是楼主
2个是天宇玩家
3个是越前
我就是目压替身的.不过我不觉得有什么优越不优越的.
LZ正如你不能强迫你的对手***不愿意的事情.格斗
就是在相对公平的一个环境氛围下求胜负.一切在游戏
中的可取胜手段都是允许的(除了BUG)我不反对打出
自己的风格,但是凡是与自己不同的就按个异类的标志
是不对的.天宇玩家和LZ他想证明目压的境界,我不与反对,
我想只要你战胜广州所有的忍众一定会得到认同的.

种子
0 点
我并没强迫对手,只是不提倡(例:我也不提倡偷也,一样大把人偷也)

狂按是一种取巧性的做法,其实说鄙视狂按是夸了点,只不过是狂按的人都没走出这个心魔,存在靠嚣幸来蒙运过骨的心理.这是可能因为他们没有很深入研究过这个游戏,有得玩就玩,不可否认在交流中可以学到些好的技术,但基本功可以说还没扎实

像射枪一样,绝大部分的人只会追求一子弹打中红心,只会有很少部分的人才会用散弹枪,希望能在多子弹中有子弹射中红心的.

可能上面的比喻不那么贴切.各人有各人观点.大家细心想一想.

种子
0 点
楼上的论调真可爱............仅以激难还不让星电脑为对手的你貌似还没资格跟那些"狂按的投机取巧的屎一样的"人谈所谓"基本功".

种子
0 点
奥利哈刚,你应该是厉害的高手吧!

种子
0 点
呵呵.............打电脑我从来不替身...........OK?
还有,电脑凯完全不成气候,OK?
还还有,按照你这个规则,忍册上9成9的人都能做到这种地步OK?
最后,引用京的话:现在连对电脑的录象都能堂而皇之放这里了?真以为这里是百毒吧?

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用我菜菜鸟于2007-12-08 15:25发表的:
如果你觉得这是容易的话,那你大可录一段和激难让星电脑COM凯的录像,那就知道你能替到什么程度,"前提"是和它玩近身战,不要用象DDL那种远距离攻击,你用什么人物也可以,如果你能的话,我以后就不再讨论什么什么,都听你话!
!
这样啊~其实自虐条件的凯比DDL要弱很多~不信大家试试打DDL~不要拿BT人物~条件自虐那个

还有再说上次天宇叫广忍录的可真是....一来开三忍,后来都是远程攻击,没意思
是很没意思~但你们能录一段和我这样一样的吗?同样的条件 同样的对战
状态没说不能开~而且这个状态不是奥仪开启那种形式的~如果我真的要玩状态~还不是用小樱和凯老师
小樱一直开E忍~凯老师到临死狂开8门补血

种子
0 点
下面是引用我菜菜鸟于2007-12-08 15:25发表的:
如果你觉得这是容易的话,那你大可录一段和激难让星电脑COM凯的录像,那就知道你能替到什么程度,"前提"是和它玩近身战,不要用象DDL那种远距离攻击,你用什么人物也可以,如果你能的话,我以后就不再讨论什么什么,都听你话!
再说上次天宇叫广忍录的可真是....一来开三忍,后来都是远程攻击,没意思!
根本没必要。电脑就是电脑,在处理一些细节的情况它是不会的。如果单是打赢你讲的电脑,就有成就的话。就不需要大家讨论什么打法,战术的了。

征服者

百八烦恼 三千世界

种子
1 点
个人觉得,狂按也可以算一种技巧啊...而且在追击时我也是狂按的,胜率要高很多...

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用我菜菜鸟于2007-12-08 13:56发表的:
狂按是一种取巧性的做法,其实说鄙视狂按是夸了点,只不过是狂按的人都没走出这个心魔,存在靠嚣幸来蒙运过骨的心理.这是可能因为他们没有很深入研究过这个游戏,有得玩就玩,不可否认在交流中可以学到些好的技术,但基本功可以说还没扎实

发现神论...

种子
0 点
貌似火影玩的多点 狂按也不现实。。
最多就是多按2下 可能是找节奏 可能是保证替身率

感觉在A9出现的佛山玩家实力太强大。。
可以直接无视A9 大部分人了。。
很期待16号佛山VS广州的。。
我都不想说大战 因为 佛山不可能赢  而且会很惨
(不知道我哪来的对广州忍众的信心)

PS 楼主是天宇店玩家找的托么?为什么我这个感觉如此强烈? 想用鄙视狂按流来放广州人鸽子不来了?