A9VG电玩部落论坛

【分享】ML模式实用球员推荐

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
推荐的要求为:
1.最好不是成名已久的球员。
2.便宜,500以下年薪最佳。
3.成长周期较长。

先推荐两个:
博卡的23号cardarson,初期能力十分不起眼,有三个星技能,要是在最初17岁就购入的话一年后(场场上)能谐美Giggs,成长期长而且接近红色区域,年薪居然不足400,强烈推荐。

毕尔包的10号Yeste,初期能力还可以,成长速度为一般,但成长期较好,建队初期推荐购买。

切尔西的Johnson,初期能力就不错,一年后能达到十四项能力上80,特别是速度跟加速更加达到86/89,成长期也较长,缺点是贵了点,要五百多,建队中期适用。
各位要是有什么好的球员也请跟贴推荐,不断更新。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
个人比较喜欢即时搜索,想要什么样的立即搞定~~呵呵~~
另外~~楼主的这个贴开的不错~~方便了大家~~加!

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
下面是引用wgg521于2004-08-11 10:04 AM发表的 :
个人比较喜欢即时搜索,想要什么样的立即搞定~~呵呵~~
[s:34] 对啊~ 我也是这样的~ 方便~

不过最近沉迷于发掘球员运动~ 你想想一个看起来好像很垃圾的球员一年后变成超级球星~ 这种感觉真是。。。 最爽的是你年薪才给他三百多别队来挖角出一千多~ 哦呵呵呵~ Ajax模式就是好~ [s:34]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用kingi-cable于2004-08-11 10:08 AM发表的 :

[s:34] 对啊~ 我也是这样的~ 方便~

不过最近沉迷于发掘球员运动~ 你想想一个看起来好像很垃圾的球员一年后变成超级球星~ 这种感觉真是。。。 最爽的是你年薪才给他三百多别队来挖角出一千多~ 哦呵呵呵~ Ajax模式就是好~ [s:34]
[s:14] 是啊~~也不用辛苦的去育成了~~~~~发掘年轻球员的好处实在太多了~~

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
不过8里替补球员的机会似乎少了很多,基本上小猫就是那14个人打一季了~ 年轻球员多也是一个麻烦~ 买到的时候就觉得爽~ 赛季开始后上谁下谁还真是让人烦恼~ 一季下来发觉某球员因为上场时间少的关系能力比成长表同时期要低~ 很有误人子弟的感觉。。。