A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aya5577

在某区里头下的PS2异度传说的存档要怎么用?

种子
5 点
现在试了 不得 它传到一半时提示OOXXX!·#然后叫我 YES 和NO 我就YES 结果什么事都没发生```
撕或脱美版刻心版倒是一路顺风的拷进去了可是那碟不认这档 我买的是美版完全版 存档的图标是个草莓的
儿我在那里下的档的图标是个四方型盒子
  我是按这里教的方法搞的http://games.enet.com.cn/article/A16620050812001.html

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
果然是万恶的AR MAX
这东西PS2->U没问题,但反过来就有问题,还有几率弄坏整张记忆卡
建议用别的软件试一下
我自己是用网线直传PC的,但那要有网卡
顺带一提,那教程里格U盘没什么必要,以前AR我也用,都是U盘直插就可以了,PSP直插穿记忆棒都行

种子
5 点
我的U盘不能直——————————————————————X
  我现在得了 NND 明明是英文版怎就成了日文?(DOA2) 不过异度传说2日文版的档还是用不了??

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我对照了一下里面的文件,和我自己的存档比,该档多了copy.ico、delete.ico和dummy.bin三个文件,并且system.ico出奇地大,有56.1K那么大(我的只有7.15K)
我不知道这是否是用AR MAX引起的,或干脆就是它的格式使然
BISLPS-25368Xeno201的确是日版的名字,因为我的美版存档名字是BASLUS-20892Xeno201
EP2总共只有两个版本,所以是日版记录不会错
另外前面我说错了,01就是第一个档,异度系列存档都从01起编,不是00
它问你的话就是是否要覆盖已有的档,看仔细哪个才是覆盖
但是就我所知,PS2上自制软件的覆盖操作是有问题的,也就是说可能YES和NO的结果都是不覆盖Orz
你换XPORT4看看,我是没用过,因为没必要,但是HDL区的朋友都觉得好用,一般工具盘里都有包括

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
反正偶的机子是用不了用U盘传的那个软件(其实偶所有金手指都用不了的).
现在都是用USB线传的,就是那个XPORT2的日版...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这贴还要更正下,EP2的存档是从01开始,EP1和EP3还是从00开始的,前面误导了,谢罪

种子
5 点
```````````````那么撕或脱2和摔乳玫瑰的档怎么不叫我YES NO? - -!!! 我不会英文 所以搞不定 不过我KE的那张AR MAX碟是带有毒D~这是不是问题的关键??

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
第一次听到ISO里带毒的

DOA2和摔交玫瑰原来有档?只有原先存在记录并且依然是这个版本的游戏记录时才会提示覆盖啊

LS英文一点都不会么……………………

种子
5 点
日文单词都会多过阴文
  没提示的`进度条去完就没了 再放碟就什么都有了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
如果我有EP2日版盘早就帮你试了,但是现在这个情况说是说不清楚的……