A9VG电玩部落论坛

[激动]这一刻,我泪流满面T_T

种子
5 点
   抽决斗面包时抽到的,那一瞬间感觉其余的都无所谓了.....
.

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
恭喜LZ,RP爆发- -

种子
0 点
lz 能回覆一下麻?
你是怎樣抽到卡的?
我都跟那個麵包旁的嬸嬸說話
花了50 DP  他都是跟我抽一堆食物...食物抽***麻= =...?

种子
0 点
等盘ing.............

种子
5 点
下面是引用wylie于2007-12-11 15:54发表的:
lz 能回覆一下麻?
你是怎樣抽到卡的?
我都跟那個麵包旁的嬸嬸說話
花了50 DP  他都是跟我抽一堆食物...食物抽***麻= =...?

买面包会出现不同的种类让你调,其中有一个图标是卡牌的,就是里面放了卡的面包,我这次真是RP暴发到家,无意间抽到的(原本目标是黄金蛋),到后面有意抽了几次,结果全是废卡了.......

食物可以送人增加好感度,我为了推玲要把凯撒亮好感四星才去抽黄金蛋的,没想到顺便拿到了......

种子
0 点
下面是引用远坂凛于2007-12-11 16:53发表的:

买面包会出现不同的种类让你调,其中有一个图标是卡牌的,就是里面放了卡的面包,我这次真是RP暴发到家,无意间抽到的(原本目标是黄金蛋),到后面有意抽了几次,结果全是废卡了.......

食物可以送人增加好感度,我为了推玲要把凯撒亮好感四星才去抽黄金蛋的,没想到顺便拿到了......

原來如此阿= =怎我抽的都是一堆吃的

好感度有啥用
增加了又怎樣= =我現在只看到明日香頭上出現(音付)
現在阿...都不知怎樣過關,把主要角色全都打過了
就剩萬仗..他不跟我打...總是叫我雜魚= =+ 一直在遊戲中呆呆

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
可惜混沌帝龙是禁卡。。。。。。。

种子
5 点
七个小心变一个大心,八个小心人物给你她用的卡片一张.
女版玲要加藤亮,翔,明日香三人好感到四小心时对话,然后就会得到手帕,帽子和发饰.拿去还给铃她就会变回女性了........

好感度和后面剧情有关系....决斗比赛时的伙伴.....= =PS明日香卡组真的很弱,没我撑着防御她就完了....后面比赛MS是2 VS 2的.也就是两人联手......想挑战极限就去找明日香吧..(泪),想轻松点的话找路人NPC就行...那都是些三回合就可以招红眼黑龙灭你的主...(泪奔)

种子
0 点
下面是引用远坂凛于2007-12-11 18:12发表的:
七个小心变一个大心,八个小心人物给你她用的卡片一张.
女版玲要加藤亮,翔,明日香三人好感到四小心时对话,然后就会得到手帕,帽子和发饰.拿去还给铃她就会变回女性了........

好感度和后面剧情有关系....决斗比赛时的伙伴.....= =PS明日香卡组真的很弱,没我撑着防御她就完了....后面比赛MS是2 VS 2的.也就是两人联手......想挑战极限就去找明日香吧..(泪),想轻松点的话找路人NPC就行...那都是些三回合就可以招红眼黑龙灭你的主...(泪奔)

謝喔
原來這樣阿...不管什麼..就是要一直幫他們增加好感度吧= =汗
那不就要一直花DP>

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这卡太霸道了~~禁了也应该