A9VG电玩部落论坛

切尔西化妆舞会特里扮超人 舍瓦被讽像渔夫[图]

圣骑士

小德

种子
0 点
切尔西虽然没有比赛,但舍甫琴科再次证明了他为什么被称为最失败的转会。在欧冠比赛之后,切尔西俱乐部球员率先拉开了英超球队圣诞派对的序幕,他们在一年一度的圣诞化妆舞会上大显自己的表演天赋,除了舍甫琴科……

中场球星兰帕德和女友埃伦-里维斯穿起了具有异国风调的法国服装,还穿上了渔网袜;队长约翰-特里则戴上墨镜,把自己打扮成一个卡通片中的英雄造型。替补前锋皮萨罗扮成了罗马帝国国王。

然而,舍甫琴科只是穿着一件高领毛衣就来参加派对,因此也被《每日邮报》嘲笑他看起来就像一个深海捕鱼的渔夫。在转会切尔西后,舍甫琴科的表现平庸,受到无数批评。

不过,由于德罗巴缺阵,切尔西球迷希望周日作客酋长球场时,身价3000万镑的舍瓦能够证明自己的价值。“乌克兰核弹头”此前曾表态,称自己的状态已经提高许多,将会帮助蓝军在没有德罗巴的情况下击败阿森纳。

周中对瓦伦西亚,舍瓦只踢了45分钟就被换下,他说:“换下我是主教练的决定,我认为在这个关键时期,让每个球员都有机会出场是至关紧要的。对我而言,主教练给我机会上场,是重要的,我会做好准备给出最好表现。我不知道星期天我能不能上阵,那是教练决定的事情,但我感觉很好,我希望能踢,因为这是非常重要的比赛。”

“我会尽量争取参加每场比赛,打出最高水平,为球队努力。我在这里的第一和第二个赛季都是这样,我感觉自己正在变得更好。”

特里扮成卡通片英雄

“超人”还带着希德维尔一家

舍瓦打扮被嘲笑像个打鱼的

兰帕德扮演法国贵族

兰帕德女友也打扮也很奇特

罗马帝王皮萨罗14世

“国王”开怀大笑

舍瓦的高领毛衣~~~~~无语了~~~~~~~~.

终结者

荒野菜鸟崇拜者

种子
0 点
兰帕德象马戏团的~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
大皮过得很开心嘛~

版主

保持前行。

种子
272 点