A9VG电玩部落论坛

我今晚在逃宝找到一个买异度传说的卖家了`可是

种子
5 点
俺3次都密码出错 `````````没搞头了
问一下2***商银行的网上银行卡的密码是共用的么 第2次办那张我没有设置密码 话说那店的东西是10¥一张`````````````` .

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没用过网购,没有用过掏宝,也没有工行帐号.
所以没法帮你了...

种子
5 点
NND 都是D5版的异度传说1
?????? 请问大家和D9版有何不同?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么区别嘛,据说是动画和音乐被压缩了,音画质变差.
实际上偶的机子是无法玩到D5版EP1的,只能玩D9版...
该用户已被禁言

种子
0 点
..................

我平时只用硬卡的~~~

LZ不会是因为口令卡的问题出错吧...??

种子
5 点
````````我晕~~~~~
aya5577的订单 2007-12-17  够酷数码乐园
杨珩
旺旺在线   56.00  买家已付款   

我根本没有按到同意付款呢?!如果人家没发货给我怎么办 - -!! 邮局应该有证明的吧  还有就是D9版那个卖家说了 可能不会认D9刻录盘的 (汗死

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
银行卡密码每张当然都是不一样的
但电子口令是可以通用的
我就是工行用户

D5的CG被压缩过,画质很差,我就是当初这个原因转玩日版的,因为自行烧录了D9,美版D9是到处没有,至今也没弄到。游戏本身的话是没区别的,而且,只见过D5的美版,这我倒有。

TO aya5577:
TB没用过么?已付款后等商家发货,之后收到包裹,快递公司会反馈给TB,再实行扣款
所以如果接到的货有问题就可以当场拒绝收货,当然就不会扣款了
D9的刻录盘认不认问题不大,只看你的IC
简单说来就是如果你能读D9的游戏,比如战神1、2、战国无双2猛将传等就没有问题
注意一点就是这些游戏都出过D5版,不要搞错就是了
事实上,D5版就是为了那些不能读D9的玩家而存在的(Z52M除外)
XS EP1是支持TOXIC补丁的,所以能够自行烧录成功,我自己用的杂牌D9盘都读得很流畅,当然,它也是支持HDL的,我就是HDL过的……

TO osk:
不明白你说的只能读D9不能读D5的问题,难道你是未改日版机?

种子
5 点
- -!! 我的30001能读很多D9 但是战国2猛将传就不得``````换了2碟了 搞烦了懒得出门找老板换一直丢在家里
  D9的刻录盘认不认问题不大,只看你的IC
  IC是啥?
  TB又是啥  - -??
  那时我问那卖东西的 他说PS2都很挑 D9的烧录盘 恶寒~(这样你也要拿出来卖`)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
IC就是“直 读芯片”
TB就是“淘宝”啊

你不读Z52M不是IC问题吧,是D的盘 号的问题,换个盘 号应该就可以
注意我说读Z52M和联动没关系哦

PS2都挑D9的烧录盘都是光头害的,一般,光头读取能力下降的时候就表现为D5正常、D9和CD读不了或很慢
这倒不是盘的问题了,但很隐蔽,所以有很多挑D9的说法

D9烧录一般将BOOKTYPE默认改为DVD+R的,若能改为DVD-ROM就更好了,不懂可以无视这句,这句是给商家看的- -

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
当然是***的了.
D5的那个版本能进入到那个选择NTSC还是PAL的画面.(玩过那RIP版的人都应该明白的)
但后面就完全没有反映了...