A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 不怕叔

[新闻] [求助]353m 周泰的lv11 我无语了 请耐心的朋友仔细看

该用户已被禁言

种子
7 点
给lz打个预防针,姜维,貂蝉,孙权,小乔
这几人请做好长期作战+sl的心理准备

种子
11 点
姜维应该算还可以,尽管打到了心情也不会太好.
貂禅那有两个玉玺,但是还是满看造化的.
基本不带道具的,除了黄盖和马超以外都不是那么好拿的.
祝融,典韦那才叫难度.在典韦那关拿个LV10都累死.
该用户已被禁言

种子
7 点
ls的xd说姜维还可以?我打的时候郁闷死+累死,8分钟k掉6个将,没有友军,
姜维的招式还很一般。

但是祝融,典韦我都能一次过。祝融后半段的战斗时间很宽裕,逐个击破很简单。
典韦的全程无双,遇到敌将就跑去吃斧头。

种子
0 点
典韦和祝融...
让人想起玩mgs...
貂蝉倒是的确觉得有些难
当时郁闷了蛮久..

种子
11 点
下面是引用judas123456于2007-12-19 11:05发表的:
ls的xd说姜维还可以?我打的时候郁闷死+累死,8分钟k掉6个将,没有友军,
姜维的招式还很一般。

但是祝融,典韦我都能一次过。祝融后半段的战斗时间很宽裕,逐个击破很简单。
典韦的全程无双,遇到敌将就跑去吃斧头。
那是你不熟悉姜维,这关说穿了就是注意主帅的行动而已~~姜维不比赵云差的~~
祝融要做的是让她被士兵发现,直接冲向诸葛亮习得武器以后的故事~~
该用户已被禁言

种子
7 点
向ls请教姜维用法。
话说姜维要装雷玉吧,但杀将效率太低,等把兵砍光了阿斗也跑了。除非运气好雷能劈死
敌将不然实在来不及。而且无双杀伤力也不高。

还是352m的姜维牛b,出手特别快,没人能抢过他,拿个lv5很轻松。

ps:352m的夷陵设计的很奇怪,火计阻止后居然难打,用黄忠吐了一***

种子
11 点
下面是引用judas123456于2007-12-20 01:35发表的:
向ls请教姜维用法。
话说姜维要装雷玉吧,但杀将效率太低,等把兵砍光了阿斗也跑了。除非运气好雷能劈死
敌将不然实在来不及。而且无双杀伤力也不高。

还是352m的姜维牛b,出手特别快,没人能抢过他,拿个lv5很轻松。
.......
这关感觉是斩好.装什么都其实是不重要的,根据情况随机应变才是最好的.
因为一开头就最好要迅速做掉曹仁和张合,慢了的话和两个大众脸夹攻还是很危险的.背水是一定要带的,否则速度跟不上.装冰我没有试过.雷玉的话要连的上,连不上雷玉只能作为安全手段.这关讲究的是速度,万一出个纰漏没连的上的话比较麻烦.
352的姜维出手速度超快.我打LV5轻松的很.
发现了吧~~火其实还是烧起来好~~刘备安全有保证~~

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
还是貂蝉的LV11拿着有意思。。。。。。潜龙谍影353M版- -