A9VG电玩部落论坛

[原创]极品飞车直线赛道起步只需0.03秒!

战士

0..0

种子
0 点
本文属treeoil原创,转载请注明!
游侠的用的ID是35199021

分享一下昨晚爽了一晚的经验(无意发现的^6^)!不知道有人发过没??有比我在附件的图的秒数还低的还请分享!

下面说说怎样取得吧!
直线有2种到计时
1、灯  到计时时看灯到第三盏快灭的时候上档!(先熟悉一下灯变化的节奏,练之前先看。听!)

2、美女的玉手  等她挥的手到从臀部往下那一瞬间上档!(先熟悉一下,练之前先看。)

上面的都是多练就可以了!
我也有到过0.06或0.12秒的。刚开始时都是偷跑的多。慢慢的有节奏了就可以0.03了。我试过最少就0.03了!
不知道这个是不是BUG?感觉到计时还没完就开始可以上档了

我用的车是SUPRA

分享一下改的经验。(借鉴了jackkiller的改装然后在加强)
把前避震、前弹簧都调软(soft),车身调低2格,束角TOE左调3格,方向反应比率STEERING RESPONSE RATIO左调2格,NITROUS均右调2格(不能太多,否则不适于玩WHEELIE,即抬头赛),齿轮比逐级右调1格。
1/2(10秒左右)1/4(7秒左右)

还有什么不明白的大家提出来我尽量回答!

.

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
英文名词太多,想好好的改装一下都看不懂....

终结者

看帖不回~ 半身不遂~

种子
5 点
lz什么版本~~~~~~~

种子
0 点
我0.01
但把它刪了...