A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 浸食·花葬

[求助] 第三关boss ... 这是人玩的游戏么

该用户已被禁言

种子
0 点
坎道尔 中级难度..我只有1000的hp没抗性就去了.....喝了8个大血才过......

tmd,真难....

战术对头很好大的,lz好好看看帖子吧

种子
0 点
不用这么多  就按我的方法 打就行  你先调整好方向对BOSS 然后按LT就是出现 飞刀瞄准 的准星  然后对好 就挥动 你带反击的刀  注意点血就行 别的按键就不要动了
这样砍可以让 反击的时候 飞的方向正面永远对着BOSS  你不需要 再移动摇干 调整方向了
特别是BOSS 旋转攻击的时候 反得爽死     然后 到了 脱壳后 也这样 反 按LT 你没雷攻击到 后的反击会自动飞BOSS方向的  你只需要按砍砍砍砍砍  就OK  
什么方法都没这好用 MM  和王子  用这招 极困难打它也是菜  战术 麻烦
战士呀其他的就要说到战术了   为什么我这么说都不会呢

种子
0 点
还有  LZ  你刀  匕首 什么的 只要有带反的就行  困难以后 你注意 中状态恢复就行   菜BOSS一个 开始没装备 的时候 我就专门刷他  攻击高点 1分钟左右 一次

种子
0 点
按LT就是出现 飞刀瞄准 的准星 然后对好 后 就 除了砍  就什么 都不要动 连方向摇干都不需要动
只有出现 方向 不对时候 才用摇干再对下方向就行   然后注意点血  就行
还有 它脱壳后这时候 定定按住LT 然后就砍砍砍  就行  免得 它跑离你远了后 你反过去 麻烦点  加血也不要放开LT就 行    看不明白 你自己试下  就行 从开始 按LT就是出现 飞刀瞄准 的准星 然后对好 后  一直到 BOSS死  都这样 做 就行
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么就没人推荐用魔法呢
在下普通难度尚未通关(没时间玩。。。),就说一下普通的杀法

推荐学那个毒飞针,魔法飞弹不推荐,打不中它的,小雕像也不好,攻击距离太近(就算畜力也还是觉得近,而且那个攻击力。。。。每次20血,试过的)
毒飞针的特点,畜力放,攻击是个扇面,越久扇面越大

1/4血之前,飞刀弓箭随便射它好了,它冲过来你跑就是了,放雷么。。移动可以躲掉的,不过看rp的,哈哈
开始暴走了,就离boss远远的,这样它放的电基本打不到你
按住LT锁定boss,然后就畜力飞针,续到sp没有自动放掉,这样,基本都能打中boss(扇面攻击嘛)
反正sp会自动恢复的,一下下来就磨死它了
打它我才吃了两个小红

难度高了不知道这样还行嘛,等打到了再说了,呵呵

种子
0 点
LS的  不是 我不推荐魔法 而是LZ 说要 用MM的  那MM的 最好用最简单的 方法就我那个了 何必这么麻烦呢  是吧   不会录视频 不然 发个上来  你们看看 还有比这更简单 更有效  更省时的方法不

种子
5 点
MM我就是用魔法过的啊,很容易的,魔法弹是自动追尾的

种子
5 点
我28级用重战士,先用炮轰刀砍。变身后用魔法光弹磨死的。太阳的!!真费劲,费光了全部红瓶,魔法光弹长按可以发出三颗,但是没有追尾功能,要开着瞄准发。

种子
0 点
慢呀 魔法还冷切  麻烦     为什么这么简单的的方法 不用呢

种子
0 点
战士 的话 我是用冲刺  冷切快  对准了 冲下  然后 就按停止 让熔岩 消失 再对准冲   好累