A9VG电玩部落论坛

楼主: kyo19860130

[讨论] [讨论]关于新作的忍者对战规则,大家投票,是否禁掉“援护”。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我们这快现在对战已经禁止援助  而且 把道具关闭了

种子
0 点
我觉得最大的败笔是不能开关援户系统,如果能选择关闭就好了~~

种子
0 点
如果是PVP的话 楼上就不用担心了 不按R1就好了……
PVC的话……囧吧……

骑士

瞳を閉じて 心のまま 僕は君を想

种子
0 点
下面是引用千靥于2007-12-23 00:55发表的:
如果是PVP的话 楼上就不用担心了 不按R1就好了……
PVC的话……囧吧……
电脑更强才有意思啊,为什么囧呢?不解。

种子
0 点
那个 其实除去援护 我感觉这作电脑没有强大很多……
有可能是还有比激难更难的难度吧……
反正我选激难的时候没感觉强大很多……
反而电脑替身能力 连打能力都有所削弱……
关于替身能力的证据就是:大家都说这作天天的炸弹替身难度大大降低 但是激难电脑基本还是不会替天天的版边爆血
另外,就是用宁次的时候,就算是激难 在没有援护骚扰的情况下 宁次打完一整套普通combo电脑也基本没替……
天天的combo也很容易连完……
当然 不排除一些人的招数替身难度提高的原因……
连打感觉最明显, 原来激难电脑奥义 结印的时候 至少要10下才能打断 这作9下即可……
而电脑强大就只是单纯靠援护……如果让电脑全星的话 援护打人也不是一般的疼 但是这样 井野 天天打电脑就变得非常简单了……因为这两位***破援护非常容易,那么有无援护对于她们来说 基本没区别 而电脑本体又削弱了的话……
基本上 可以说这两位***在***电脑……

最后怨念一下……
为什么啊 为什么小兜做援护的时候那么厉害……
但是本体……也许是我研究不够深入……
但是尸体比忍犬笨好多……
手术刀没了 新的演武招还不会自动转向……           
只有空压疑似增强……     

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
援助给电脑用只是给我多一点乐趣,但是人用呢

种子
7 点
禁啊~~~同其他人打,人地死用援助,么都做5到。如果好似《木叶英雄1、2》将援助变成道具形式就好了。

种子
0 点
其实我觉得讨论这个没什么意义 [s:264]
这个系统是好是坏完全取决与对战的两个人
有些玩家玩这个游戏是为了那种“厮杀的快感”,也就是人与人竞技的那份紧张感
有些玩家玩这个游戏是为了“赢”,将对方踩在脚下赢了就行,怎么赢的无所谓,赖死也行
对于第一类玩家,靠一个近似无敌的东西,即使打过对方也没什么意思,丝毫不会有快感。而且这样游戏就变的单调,所以他们不会去用。
对于第二类玩家,就是要赢,所以肯定要去用所谓“最强”,因为他们的快感来自于“赢”而不是“竞技”

所以这个系统并没有好坏,一切是因人而异。对两类人,禁不禁都一样。

PS:对于第一类玩家,偶尔用上一个R1不但不会是“赖皮”(因为他们即使用也会很有节制,多是“灵光一闪”),有时还能打出更多的变化,所以这个系统还是有一些好处的

以上仅仅是个人感觉,欢迎拍砖

种子
0 点
ls的 我感觉 我们这个区的老鸟 应该都是第三类 都是想把自身技术提升到极限,然后在互相厮杀中找到快感,输赢都是无所谓的。

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
偶算受虐类
人家用援护K偶偶就给K了
不过偶选择的角色不容易给K就好了囧