A9VG电玩部落论坛

请问!一个PS2上 NBA2004的问题!

种子
0 点
PS2上的NBA2004能不能自己选人编成球队啊!好象原来PS1上的NBA一样!
谢谢!!是在哪个选项里选!希望详细点!谢谢拉!.

种子
0 点
能,Season和Dynasty mode都可以
你找到一个Fantasy Draft选yes,系统默认是no
就可以自己选了

种子
0 点
下面是引用123mj123于2004-08-13 12:45 PM发表的 :
能,Season和Dynasty mode都可以
你找到一个Fantasy Draft选yes,系统默认是no
就可以自己选了

谢谢能不能说清楚点?小第英语很差。具体是开始菜单的第几个选项呢??
NBA2004的菜单好多!主菜单,分菜单。具体选项等。。希望具体点!感谢感谢!! [s:14]  [s:15]

种子
12 点
帮你看看  晚上回你~
具体方法:可以自己添加删除球员的  把别的球队的明星球员扔到自由球员中 然后添加到自己的球队中  但这样影响平衡性
Dynasty mode的Fantasy Draft 就类似于选秀大会 第1轮每队挑1个好球员 但很难组成自己的梦幻球队
还有就是自己创建球员 照搬球员的名字和数据

种子
0 点
等于不能向PS1里面的NBA直接把厉害的人都选成一起是把?原来PS1上有四个编辑队!什么求队的人都可以往里面家!怀念啊!! 除了乔丹
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主的意思是组成区别于29支球队吗?如果是如此,LIVE并没有自创的球队。

但是如果楼主想要将自己喜欢的球员编辑到29支球队当中,调配人员的话就可以。

种子
0 点
下面是引用***mtv8于2004-08-13 4:31 PM发表的 :
帮你看看  晚上回你~
具体方法:可以自己添加删除球员的  把别的球队的明星球员扔到自由球员中 然后添加到自己的球队中  但这样影响平衡性
Dynasty mode的Fantasy Draft 就类似于选秀大会 第1轮每队挑1个好球员 但很难组成自己的梦幻球队
还有就是自己创建球员 照搬球员的名字和数据
我的阵容就很梦幻,都是全明星。
告诉一个方法。选秀时找剩下最高的选,不要怕麻烦,一个个的找。然后就是交易,能力低不要紧,我一般3换2,或是3换1,阵容留8~9个就够了。
拿去换吧。没人了就去自由人里去签。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用123mj123于2004-08-13 7:49 PM发表的 :

我的阵容就很梦幻,都是全明星。
告诉一个方法。选秀时找剩下最高的选,不要怕麻烦,一个个的找。然后就是交易,能力低不要紧,我一般3换2,或是3换1,阵容留8~9个就够了。
拿去换吧。没人了就去自由人里去签。
想调查一下,现在大家在玩LIVE的朋友当中,有几个是已经能够在王朝模式中使用历史球员的,或者数值被调整以后进入王朝模式没有出现反弹的?

种子
12 点
下面是引用TOYOMIHM于2004-08-13 9:01 PM发表的 :

想调查一下,现在大家在玩LIVE的朋友当中,有几个是已经能够在王朝模式中使用历史球员的,或者数值被调整以后进入王朝模式没有出现反弹的?
我用了  "数值被调整以后进入王朝模式没有出现反弹的"是什么意思啊? 
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用***mtv8于2004-08-13 11:28 PM发表的 :

我用了  "数值被调整以后进入王朝模式没有出现反弹的"是什么意思啊? 
例如某个球员数值从60调整到50,如果进入王朝模式就会变回60,以前我刚开始玩PS2版本的时候好像既不能用历史球员也不能调整数值的说,后来某天玩XBox版本的时候发现这两个问题都没有了,所以想问问这是否属于隐藏/开启内容呢? [s:35]