A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

[提问] [提問]千鳥和雷切有甚麼分別???

该用户已被禁言

种子
0 点
雷切是雷切,千鸟是千鸟,不要混为一谈。如果一定要说两者有什么联系的话:雷切就是千鸟!!

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
反正游戏里雷切是KKX使,千鸟是ZZ使.一个可控方向,一个可以全身放出,(疾风2的ZZ怎没千鸟流呢?)

种子
5 点
我自己看了漫画和动画的结果,记得解说的时候说千鸟即是雷切,由于切过雷所以又名雷切吗...
佐猪的威力不如卡卡西纯粹是水平问题吧

征服者

希望A9永存

种子
127 点
千鸟就是雷切,雷切就是千鸟只是有2个名字而已

圣骑士

顿悟.

种子
61 点
啥玩意 没听凯讲的吗? 千鸟又叫雷切 为什么只有卡卡西用的叫雷切? 因为只有卡卡西用千鸟把雷切断过 所以只有他一个人用的时候叫雷切 再加上暂时会这招的只有两个人 所以大家很容易混淆 最后总结一下 千鸟就是雷切!...

种子
0 点
千鸟就是雷切的基础上修改的...卡卡西老师教给佐猪的,不过老师用起来帅气多了

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
千鸟也叫雷切。。。。。。

我记得动画里是这么说的~~~~~

顺便问一下,那个佐助怎么出来啊??我把鸣人剧情通关了,可是在大蛇丸旁边还有个人没出来,我想就是佐助了吧,怎么让才能让他出来??

种子
0 点
大家还记的那个 暗部KKX的 若雷 吗  应该是雷切和千鸟的过度阶段

种子
5 点
立花道雪在大树下乘凉,惬意间悄然入睡。突然间,乌云翻滚,雷声轰鸣,大雨顿时倾盆。被雷声惊扰了好梦的道雪翻身站起,此刻,恰好一道闪电击中道雪乘凉的大树,道雪下意识的急速出刀劈向落雷。结果可想而知,瞬间电流遍布全身,下半身顿时失去感觉,然竟保命不死。
此事渐渐流传起来,道雪竟然成为有能力斩断落雷的第一人,令众人谓之:道雪は雷をも斩った。本来遭到雷击乃是悲剧,道雪却因祸得福,在军中威名大盛,受到重多武士的崇敬,更得到了雷之化身的称号。

道雪的爱刀“雷切”原名称为“千鸟”,是一把锋利的利刃。然,雷切并不是道雪最犀利的武器,因为,大家都知道道雪是坐着轿子上战场的,所以道雪的雷切总是收于鞘中,鲜见它的锋芒。

那道雪在战场上最厉害的武器是什么吗?

是他的轿子?不。

是他的轿夫?更不是。

是他那种振奋人心的呐喊和舍身无畏的精神。道雪的武士们最熟悉不过的就是“エイトウ、エイトウ”的呼喝声了,就像训练久了赛马,在主人的驱使下能够作出各种高难度动作一样,立花军团已经形成了条件反射。所以,道雪最犀利的武器就是他吃饭喝水的东西――口。这种武器可怕之处,就是它能唤醒武士们的战意,激扬士兵们的士气。

天底下最锋利的刀也就是一把刀而已,而道雪的口却能化作成千上万把利刃,成千上万把永不疲倦的利刃。说 道雪口中生利刃真不为过。
或许跟这个典故有关吧。立花道雪的女儿就是战国无双2里的立花暗千代 那个雷女 手里那把带电的剑 应该是雷切吧。。。。

种子
14 点
LS两个是纯粹来搞局的吗?XSK