A9VG电玩部落论坛

楼主: checkyougirl

[讨论]低情节等级灭火龙的方法

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-26 13:25发表的:

那么技能方面有什么选择么,武器的冰剑是不可能用的,反正我也卖了……
这一战里,技能方面只有フライ·バイ,トマホーク,剑闪可以考虑。
所以前排还是安心当肉盾吧。

种子
221 点
再次尝试了下雪人和5连的战术,经过比较,雪人战术的成功率非常高,可以说是一种已经成熟的灭火龙战术
5连么,没钱买装备就纯粹是人品的考验,大家不用再勉强自己了,我试过了,不好受……

DDS兄讲的火盾战术我过两天再试下,因为昨晚郁闷了……

昨天剧情推进到灭蛤蟆的阶段,打完5根柱子走到蛤蟆那里竟然发现它醒了……崩溃了……
想想自己还有什么错过的剧情时,才猛然发现吸血鬼的任务没做,于是赶紧做了,再跑到那里,发现它——还是醒了……无语了……

昨晚郁闷了很久,这周目的第二个任务是没法完成了,算算的话它不应该这么早觉醒啊,起码后来我还把吸血鬼的任务做了啊。应该是往后推迟下才对啊,难道是因为把柱子打完的关系?
柱子打完就会根据之前的任务来推断蛤蟆是否觉醒,此时再做什么都没用了?
DDS兄,你能否帮我解答下?
我昨天做完水龙的任务后,情节等级13,又做了水之石的任务——只打了BOSS,就到了14,此后我就去开拓村了,难道我去晚了?

种子
0 点
情节等级14时,青蛙的觉醒等级会自动+4...............

种子
221 点
完了,没戏了,这周目是没什么希望了,看看能不能用5连强行弄死它,顺便闪点技能吧………………

那DDS兄,你能不能说说什么时候去打比较好?
比如情节等级是几比较好?

现在想想还是先去做暗杀者的任务比较好,起码一到12就可以做,然后打完柱子,那蛤蟆应该不会醒吧?
打完那些相应的怪,那觉醒等级是怎么进行计算的?

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-27 10:47发表的:
完了,没戏了,这周目是没什么希望了,看看能不能用5连强行弄死它,顺便闪点技能吧………………

那DDS兄,你能不能说说什么时候去打比较好?
比如情节等级是几比较好?

.......
暗杀者任务后知道青蛙洞后,事件等级升2就会醒来
水龙任务能够比暗杀者任务早两个阶段,知道青蛙洞,同样事件等级升2青蛙就醒。
老实说很多人都不明白青蛙出洞的事宜,当然包括我

暂时觉得两条路线没太大区别,当然不少人认为水龙任务更好更快

种子
221 点
火龙的讨论帖先到此结束吧(虽然到后面好像有点跑题了……),这周目开始到现在发现,自己其实还是没有做好打5级财宝的万全准备。
比如打完火龙后,可以***神处闪技能,虽然挑战失败后恩宠归0,但是在那之后换武器就无所谓了
再比如蛤蟆,第一次挑战吃了不少亏,虽然后来用的是没什么技术含量的圣杯+火鸟*3过了,但是实在高兴不起来……做水龙任务没控制好战斗次数导致蛤蟆觉醒……
哎,实在是太失败了
算了,我就把我这次挑战失败的全流程写下,大家参考下,就当是反面教材好了……

种子
0 点
水龙任务时你的战斗次数大概为多少

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-12-28 10:12发表的:
水龙任务时你的战斗次数大概为多少

当时也没仔细注意到,推测大概在20到30左右
我是打完没怪了就去看种族顺序,之后出水龙殿,然后再进
我还特意把鸟类先杀掉,把不定留到最后

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-28 10:22发表的:

当时也没仔细注意到,推测大概在20到30左右
我是打完没怪了就去看种族顺序,之后出水龙殿,然后再进
我还特意把鸟类先杀掉,把不定留到最后
20-30?!
难道都不是CHAIN麽

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-12-28 10:26发表的:

20-30?!
难道都不是CHAIN麽
就第一次是CHAIN…………
为了方便凹数值……