A9VG电玩部落论坛

EP1怎么换人带队??

种子
5 点
我不想看到紫菀` 我意思是说我想用KOS MOS跑地图
还有个问题`怎么EP1的KOS MOS那么不听阿紫的话??不但乱杀人还想丢人家在外太空吃灰尘??!EP2给我的印象是KOS MOS死跟着某紫而且很规矩的样子 怎么在一代她只听那个毛色头发的小孩的话[s:261].

种子
5 点
糟糕```D9版的EP1 救MOMO那里 路上遇到个大机器人那里再过去就切换场景```````一直黑频```难道我的盘又RP???!还是我的机子不怎么得了??怎么办?

种子
5 点
PS2PS2移动硬盘  
相信许多70000型PS2用户朋友已经对它是期待已久,毕竟,在没有网卡接口的70000型PS2大量出货而50000型新机停产的今天,无法给PS2配上一个游戏专用的HDD一直都是另我们轻薄型PStwo耿耿于怀一个心里的痛!

USB ADVANCE的特点

支持所有型号的PS2
  不像HD LOADER或HD ADVANCE只支持3-5W系列的机型(7W没有网卡接口),它支持所有的任何PS2机型(看来1W似乎也能支持了),只要拥有USB接口的PS2就可以享受这个软件,并且可以免去网卡缺货的烦恼。
● 支持40G-200G的USB移动硬盘(经测40G以下硬盘也通用)
● 同样支持经过易驱等USB转接线转接的纯IDE硬盘
● 独立的游戏安装PC端,与以前的HDLOADER并不能互相兼容
● 安装、运行速度要不HDLOADER、HDADVANCE慢很多(这个算缺点了)
● 内付使用手册以及USBeXtreme软件1张

测试报告

日前发现USBeXtreme的CRACK版惊现网络,赶紧做了个测试。由于条件所限,这次只对5W型PS2进行了测试和整理,7W型虽然可用,但……(最后详细说明)

看了看别人的一些使用心得,大概也了解了应该如何下手。找了根前些日子买的易驱(IDE to USB转接线),接上我的小20G硬盘,往PS2上的U口一按,硬件方面就算完成了

下载USBeXtreme,把忘记格式化的硬盘又接了回来。再将活动硬盘格式化成NTFS格式,用USBA的格式化工具再将活动硬盘格式化,这时要用到CMD,命令行提示符。命令格式:ul_format X format(X为我的小20G硬盘的盘付)

命令格式:ul_install   游戏名 CD/DVD
源盘就是光驱盘符

但可惜最高只有0.6M/S的传输速度……难道是USB1.1的原因,于是决定今天先如此了,明天就去买块PCI的USB2转接卡来,听说NEC芯片的倒是很稳定,可是后来的种种让我决定放弃去买了……

网上找的 不懂 我听说可以让PS2加USB硬盘 但是速度不好 “PCI的USB2转接卡”←这是什么- -? 能用吗 能变成USB2。0??!我的D9异度1不怎么能读了 大家帮个忙让我好买个USB硬盘装上去

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
EP1不记得按什么了,EP3是按SELECT换的,大概是看队型吧

7W加硬盘没研究过,听说比较麻烦,可以去硬件区问一下

种子
0 点
别信那个,PS2 70000自己本身就是USB1.1的,电脑变2.0也没用!
到硬件区问吧...

种子
5 点
EP1不记得按什么了,EP3是按SELECT换的,大概是看队型吧  
  队形不行的 - -! 或许根本不能换

7W加硬盘没研究过,听说比较麻烦,可以去硬件区问一下
我的是3001的型号`我可能后天买一个USB硬盘,读取有平时放碟的那么快也就好了 EP1就那么的被闲置了 T T

种子
0 点
是30001?
那种不能配硬盘吗?
听说HDL玩D9比较麻烦.....

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
厚机的话只要有网卡就能HDL,硬盘不用USB之类,标准的IDE就行了
EP1虽是D9,但可以用光头直灌

种子
0 点
不是说有些机型是没有放硬盘的那个口吗?
光头直灌?
听不明白,飘走....

种子
5 点
`````````````````PS2网卡贵啊  而且不能用PC的那种网卡~~~~又要我上网掏?!郁闷 USB得了  后天再去买个 能玩完就是很好了  T T