A9VG电玩部落论坛

楼主: lee.rei

[攻略]星之海洋-初次启航 剧情流程攻略(主线流程完)

骑士

Etna

种子
359 点
下面是引用beckhem777于2007-12-28 12:04发表的:
那个阿修雷咋加入?刚打到斗鸡场玩玩。。。搜老攻略那链接还没了!
方法是1)休斯不在隊伍2)全員均需出戰鬥技場3)在鬥技場的觀眾席與阿修雷相會,以上條件達到的話,便可在港口遇上他並加入    我已经让休斯加入了

骑士

Hassan

种子
12 点
没有人物加入攻略吗?

ティニーク・アルカナ
・仲間が6人以上いるorストーリーをエンブレム入手まで進める?
・闘技場で優勝するとティニークが乱入。(Dランク以上?)
・戦闘に勝つとティニークが仲間になる。

这个我条件都满足了,拿到剧情第1个给的徽章后用主角去打的JJC,D级最后把ティニーク打赢了他却没加入,现在都把C级打完了.......进城去拿了第2个徽章菲娅也没加入...现在队伍只有7人

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
这2个人我都没收到。。。。

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
君は手を汚す道を選ぶなのか...--
旅が続けば、もっと色んな事を知ることができる。--

种子
0 点
剧情发展到アストラル城....骑士团长给杀的剧情也触发了- -先在该干什么?
山洞里兜过了。。。。难道有的地方没兜到???

种子
0 点
- -。。

由于不懂日文.. 休斯 好象很生气的离队了.. 在地图上转了N久...  

转到竞技场的时候好像也没什么剧情...然后就让男主打了几个回合..等级C的时候送了本7星奥义 LV10了好像没多大作用(悲剧啊!) A等级磨死了第一个怪第2个是超级大的金属鸟2下秒我.我决定等级高了再去此时38级..
又转了很久,, 到了地下宫殿好象..红头发的那女孩杀了2个侍卫.我在城里留宿前出来转了N圈没有剧情,,睡觉的时候有响声 我直接去了监狱..她在里面 废话了..砍晕守卫救她出来 在她极力邀请下我选择了第N项反正不是第一个她说了2句就走了...(无奈了..)然后就是再转陨石落了,另外2个人物也出来还多了一个女的..之后我又迷茫了..神殿还没有去呢...

种子
0 点
下面是引用纸醉金迷于2007-12-29 16:04发表的:
- -。。

由于不懂日文.. 休斯 好象很生气的离队了.. 在地图上转了N久...  

转到竞技场的时候好像也没什么剧情...然后就让男主打了几个回合..等级C的时候送了本7星奥义 LV10了好像没多大作用(悲剧啊!) A等级磨死了第一个怪第2个是超级大的金属鸟2下秒我.我决定等级高了再去此时38级..
.......
监狱在哪= =??

种子
0 点
我玩的劇情怎麼根大家不一樣呢..找不到星之船

种子
0 点
下面是引用nike4555于2007-12-29 16:10发表的:

监狱在哪= =??

在王宫?左边门进去 是一个绿化很好的院子.再左就是监狱了..

种子
0 点
我现在问题是,我已经和舰长他们相遇了.但是神殿中间那么多剧情我都没有做啊啊啊 ,现在回头还能做吗?

种子
0 点
我的问题是..
通关之后不能存档的么??
通了以后就看到FIN的画面..然后无论按什么都无效..
退出HOME后再进游戏发现MOVIE GALLERY里没有添加最后的影象..
问如何加进去..谢