A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
(117/120)……
还有3颗啊还有3颗~LZ再考虑下年内解决吧?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
不过要是这么快结束战斗~某人1000楼的野望就很难达成啦
估计LZ还会继续吊观众胃口的说……

种子
0 点
已经圆满了~那就今年解决了MARIO吧

种子
0 点
无敌战舰星系 Dreadnought Galaxy
炮火下的紫币 Battlestation's Purple Coins
紫色流星关:感觉跟战斗岩紫币关类似的,但是难度要高一些或者很多的一个紫币关。尽管没有时间限制,但是全程一直在前进,无法回头的
黄色平台的静止的可以小歇一下,橙色平台跳上去就会移动,那些一颗不能落掉的紫币收集活动就要开始了。有个红蘑菇跳起来入手下吧。因为平台是三维的,所以需要站在与紫币同一条线的位置上才能吃到,这个千万要记住
前面还有个绿蘑菇给MARIO打气,空中的紫币基本就是暗示跳跃的路线,不过一要小心别撞上炮弹,二要跟上移动平台的步伐,另外跳过电网时也要顺便吃紫币的
下一个平台重力会改变,一定在平台中心路线上走,因为操作很别扭,避免转来转去吃不到紫币或者失足
黄色平台上可以歇脚一下,但是挑战还在继续……
比较艰难的一个地点,要趁怪面石升起时快速通过,然后赶快卧倒,趁怪面石落下时按A后空翻到石头上,那里还有3颗紫币。然后还得飞快前进,吃到后面的紫币,并且赶上不断移动的活动平台,时间很紧迫啊
到尽头时会改变重力,仍然记住一直走在移动平台***路线的位置好吃紫币
乘逆转的移动平台来到黄色平台,这里再歇最后一下吧。接下来要通过炮台和阻隔平台密集的地方,并且前面的2个阻隔平台上放着多颗紫币,这里可是炮眼位置,不但要快速把紫币全吃到,还要躲闪巨大的炮弹,另外别忘了追赶不等人的移动平台继续前进
终于快看到终点了,移动平台也会靠岸停止,踩着左边的电波弹射器吃到空中的紫币,然后再去踩右边的电波弹射器进入弹射星
只有99颗紫币吗?别担心,弹射轨道上会得到最后1颗紫币,至此才算彻底征服了无敌战舰

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-31 12:52发表的:
不过要是这么快结束战斗~某人1000楼的野望就很难达成啦
估计LZ还会继续吊观众胃口的说……

没有找到第121颗啊,胃口肯定还要掉的
不过1KF是小CASE拉,发感想也能灌个1,200层的,夸张…………………………

种子
0 点
暗黑星系 Deep Dark Galaxy
鬼船极限挑战 Ghost Ship Daredevil Run
白色流星关:鬼船上与巫婆帮的1LIFE极限挑战时刻到来了
战术都说了N遍了实在是不想再说……继续龟壳战术
这场挑战的难点在上层甲板上,3个巫婆一起火球乱射很容易挂掉的,还是先干掉2个小巫婆再来解决大的吧。特别要注意的是火球会在甲板上弹射一段时间,因为是无伤挑战所以一定以自保为优先

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-31 12:36发表的:

我就是想用连续的大跳保持领先~结果直接跳下去了

忘记了连跳时是不能转向的……

不可以转向不过是可以按后来调整跳跃长度的嘿嘿

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-31 12:40发表的:

等你收集齐了MARIO的120颗星星~再用LUIGI玩就觉得也没那么难了~关键是关卡流程什么的都熟悉啦
基本算是从易到难过渡的成功典范啊!

也是,第2次路线已熟就只需要考虑操作技巧了

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-31 12:41发表的:

最郁闷的情况之一:收集了100枚紫币后找不到起点的喷泉了……

所以最后再吃喷泉边的紫币也是个好办法,不过我还没试过…………………………………………

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-31 12:47发表的:

这一跳需要多么良好的心理素质啊!

长跳是可以调整落下的位置的,而且平台也比想象的要大,所以不用很紧张的   

不过我第一次跳确实是紧张了,没用出长跳来结果又爬了一次